雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 5.12 642-902 930 pass

一直关注战报有一个月了,看题库也快一个月了,刚开始看的255+22Q,看完刚要准备考,又出现了一个V200题库,好吧,避免夜长梦多,再把v200也看了,两个题库作比较发现V200比255+22Q多了一些新题,这次考试还真遇上了几道题库离得新题,其中一道是EIGRP的,有一个复杂的拓扑图,这个拓扑图复杂到看一眼就那以忘怀,还好答案记住了。255+22Q已经不太给力了,大家去下载V200看吧。

考试刚开始就遇到一道OSPF的拖图题,一更8个选项,一个比一个长,直接对我英语提出了强有力的挑战,看了一会晕了,英语不好的同学伤不起呀。

之前看战报经常出现实验不能保存的情况,好吧,我抱着必然不能保存的态度去考试,这样才不能影响我做题的心情,这考试和还真对得起咱这张脸,EIGRP OSPF重分发那道题还真不能保存,还好有心理准备,保存了3次表示了一下,next。

还好最后过了,下一门准备先考832,因为813的V200题库还没出来,听说有新题还没整理完,还好832的V200题库已经出来了,那就先考832吧。
那楼主应该v200也发出来嘛。这样才对得起大家。哈哈
呵呵,恭喜PASS,感谢分享,李小龙?
这份分享我收了!谢谢楼主!
雏鹰部落就是我的家!
变题了?果然,感谢LZ分享!
这份分享我收了!谢谢楼主!
我想我是一天也不能离开雏鹰部落,不能离开BOOTCAMP。
恭喜恭喜~
每次看见大家PASS~
都由衷的表示祝福~
   李小龙,哈哈 很帅!
回复 4 # roy 的帖子

打到浩哥 灌水···
灌水的帖子不少。
楼主辛苦了,大伙就认真回帖吧。