雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果可以,请您帮我一下!高手们

我以前学过网络初级,在一家电脑工作三年,一年技术员(主要是软硬件维修),不到一年客服主管,一年客服经理。与我喜欢的网络越来越远。最近刚刚离职,想起了我当年的志向

请各位高手们回答我几个问题。我想确认一下,我还有希望吗?,我今年都27了

我想学习真本事,然后取得CCIE,(我现在只有网络初级的水平,英语现在估计也就是初中生的水平)
这种情况下。
     如果付费学习:1.我需要多久2.需要多少钱
     如果自学:1.我从哪里学起?需要怎么学?英语该怎么自学?(我听说多英语要求挺高的)
               2.我对CCNA,CCNP,CCIE都很白。
    我是真的很喜欢,当年由于个人经济不怎么好,没有条件去学习。
    无论再艰难,5年10年。我也不会放弃我儿时的梦想!     
希望各位大侠分享一下你们取得CCIE的历程,经验分享一下。来指导下我。小弟在此跪谢了。
本人QQ:57330588,谢谢!谢谢!!
楼主:
要相信只要梦想在,年纪不是问题,
何况你现在才27岁。

楼主可以加我QQ:35608736
楼主,只要你相信并且坚持自己的梦想,总有有实现的一天的呢,年龄并不是太大的问题。
加油,有目标,相信你会成功的~
欢迎加入SPOTO这个大家庭
最高享受是完成别人认为完不成的事情。
人之所以能是因为相信能。
回复 2 # bookpig 的帖子

艳姐~俺+您了~
楼主~不要放弃~坚持。

齐白石老人的优秀作品都是出自50岁以后~
新东方的俞敏洪说过,只要你活得足够长,很多奇迹会发生~
前提是坚定信念并一直保持这种热情~
所以,健康的活着,然后去大胆的追寻梦想吧~!

人之所以能是因为相信能!
回复 8 # magic_os 的帖子

好一句:人之所以能是因为相信能!精辟~
SPOTO文化~
回复 9 # Jeff. 的帖子

俺是抄袭婷婷姐的~