雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] CCNA考试学习教材推荐

要参加CCNA的考生注意了,推荐几款CCNA教材给你们!
目前CCNA认证教材种类非常繁多,很多学员正在为如何选择教材烦恼不已。下面itrenzheng考题网的老师给大家推荐几本教材供大家参考。
1。《思科网络学员教程第四版》(人民邮电出版社)中文
2。《CCNA学习指南中英文双语完全版》(电子工业第5版)
3。《CCNA新书(640-802)第六版学习指南大全》英文
4。《新版CCNA 640-802 中文实验手册》英文
5。CCNA最新的题库:http://www.itrenzheng.com/640-802.html

呵呵,感谢楼主的推荐

PS   《新版CCNA 640-802 中文实验手册》英文   我纠结了
谢谢楼主的分享哦 要是能直接共享到这上面比发链接更好
看看,很是想考,但自身水平太低!
看看,很是想考,但自身水平太低!楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
我觉得雏鹰部落是注册对了!
求教材啊!
谢谢楼主啊
哎,,千辛万苦第一发帖,支持哈
xiexie 啦谢谢啦。。。学习看看啦。。。加油吧,,,,,,,,,,,努力考试哦。。。。。
楼主如果有这些书籍电子版的下载链接,可以贴出来分享下哦~