雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[CCNA] 上海-CCNA68班开班—2011-5-8

+++++SPOTO以伙伴关系帮助您共同成长,迈向成功+++++                                                
2011年5月8日SH-CCNA68班开营

TS:Linda

CS:Yoyo
联系电话:021-54891936
              开营咯,开营咯,在这个火辣辣的五月,我们的热情也像温度一样火热。此刻我们驻足于SPOTO,相约在CCNA68班。我们的疯狂像圣火一样永不灭,我们的步划永远那么将定,因为我们深信再远的路只要一步步去走,就可以到达,我们的目标是IT精英,我们要完成我们的使命,选择—坚持  终会有一天雏鹰变成雄鹰,终会有一天我们会狠放肆的大笑~~~
         呵呵这不,在咱们SPOTO强大的人气王TS Linda领导下新童鞋们打开了CCNA的大门,童鞋们好好加油,加油咯!!!
好啦,  咱也就不多说了,赶紧把俺的处女班照拿出来登台亮相咯!!!

更多及时资讯,欢迎登录SPOTO官方微博:
http://t.sina.com.cn/spoto  
http://t.sina.com.cn/bootcamp

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
标题有问题,CCNA 64要改成68哦
很强大,CCNA 68班的童鞋们,加油哦,在这火辣辣地五月
来支持一下 AX带的第一个班诶
千里之行,始于足下。
预祝Yoyo和Linda的工作顺利开展,也预祝各位学员能有更多收获。
回复 2 # jiachao 的帖子

呵呵是啊是啊,都上不了网络,想改都不行呢,呵呵不过想在终于可以咯,谢谢超哥哈!!
哇,CS如此PL,我不顶不行,千里之行,始于CCNA,加油~
chinamoon 发表于 2011-5-8 21:12
千里之行,始于足下。
预祝Yoyo和Linda的工作顺利开展,也预祝各位学员能有更多收获。

同祝~
好的开始~
一起加油~
linda姐都穿短袖了啊~ 上海看来挺热的了~
不错不错我来祝贺来了~
祝你们学有所成~
学习快乐哦~