雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] ccna问题

在IEEE 802.3协议中 是否具备超时机制和滑动窗口机制来实现可靠传输和流量控制具 为什么?

一个FDDI环型网有100个站点 令牌绕环一周的时间是40ms   站点的令牌保持时间是10ms 问此环的最大速率是多少?

该贴已经同步到 叶落燕飞的微博
FDDI环型网和令牌网没有去了解,帮不了你了~
你是在校的大学生吗?
前面这些理论好好学习,后续遇到动手环节了,再和你做更多交流,呵呵~
另外,滑动窗口机制是TCP为了提升传输效率而进行的一项措施~
但也有局限性,在CCIE考试时,就有这么一说,容易一起全局同步现象,导致TCP出现大量重传影响效率~
令牌网不是淘汰了么。书上那些理论的东西没必要那么深入去懂了吧。
嗯 老师要求的作业  自己都不知如何回答
回复 2 # andersen 的帖子

哦  还是谢谢 我去查查了
这同学 很下米啊 问这么多问题··
   3楼的讲的对,令牌环的现实生活中基本已经淘汰了 。只有理论研究时候还有在研究,就像了解网络发展历史一样。
这个呀,我表示围观,呵呵,计算机网络课程的作业吧,有答案的哦,看个例子,好好分析一下,然后就懂了。 毕业一段时间了,所以具体算就忘记了。加油,楼主