雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

母亲节到了,给妈妈们送什么礼物好呢?

每年的母亲节,公司都会为各位伙伴的母亲送上一份SPOTO礼物,以示SPOTO感谢各位母亲们对伙伴们含辛如苦的培养,也因为各位母亲对大家的养育,才能有各位SPOTOer 对SPOTO的奉献。

因此每年到这个时候我等筹备人员都要冥思苦想送妈妈什么礼物好呢?

今年,大家给出出主意吧。

母亲节到了,给妈妈们送什么礼物好呢?

欢迎跟贴讨论,并祝福妈妈母亲节快乐,

妈妈,谢谢您老人家对我的养育之恩。

附:
提议被采纳的将送一份神秘礼物。

该贴已经同步到 bookpig的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
母亲节快乐~
沙发一把~
Jeff. 发表于 2011-5-4 12:21
母亲节快乐~
沙发一把~

JEFF兄,不懂得人还以为送沙发呢。哈哈哈哈。
回复 3 # 亮晶晶 的帖子

哈哈,别误会哈~
期待中。。。
妈妈最近需要神马东西捏。就送什么东西咯。
不过老妈其实只要看着自己的儿女在外面奋斗了生活过好了,对他们来说就是最放心的不是么。
其实吧,觉得送礼物还是个形式而已,最重要的是远在异地的话就要打个温暖的电话给老妈聊聊家常,跟她说说发生身边的趣事。
。。。。。
。。。。。
对吧对吧。大家说对吧。哈哈。
打个电话呗....
送好想你枣。好吃,又补,而且名字好,好想你。
照顾好她孩子好好健康成长·· 就是最大的礼物···
回复 8 # 微博评论 的帖子

耿嫂前来捧场,争取明年这时也过上母亲节啊~