雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SPOTO-BOOTCAMP,架起海峡两岸之桥

台北——上海,两千公里的路程,两个小时的航行,挡不住求知的欲望,探索的精神。来自于宝岛台湾的L先生和父亲一道,来上海SPOTO参观、咨询BOOTCAMP课程。

合影留念,不虚此行。

L:"在台湾,理论比较多,实践动手比较少。我一个在台湾捷运站(注:地铁站)工作的朋友,也一直希望能有实战学习的机会。

考场参观中,L老伯希望可以多拍一些照片带回台湾,让更多有需要的朋友可以亲看目睹SPOTO的风采。

看到这么多BOOTCAMP的证书,L先生笑了。祝他早日可以实现自己的BOOTCAMP之梦。

更多及时资讯,请关注:
http://t.qq.com/SPOTO-1033785579?pgv_ref=im.perinfo.perinfo.icon&ptlang=2052

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的沙发,我作主。
BOOTCAMP架起了海岸两岸带薪实战之桥。
BOOTCAMP——网络工程师带薪实战集训营。
欢迎来自宝岛的朋友~
桥梁!BOOTCAMP!
热烈欢迎,
这老伯看着好亲切的样煮啊!……
欢迎宝岛的同胞啊。。
好强大哦~
今天BOOTCAMP一下
为实战而来的台湾兄弟,预祝早日成为一名优秀的网络工程师。