雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 关于SDM的问题

哪位朋友能给我一个SDM的安装文件和说明文档,中英文都可以,,感谢
http://www.163pan.com/files/c0m000m06.html

楼主你看下这个是不是你要的呢?
SDM是cisco思科图形化管理设备的软件,目前最新的中文版本是V2.4,英文版本是V2.5.
下一代cisco思科图形化管理设备软件已经发布,目前最新版本为cisco-config-pro-k9-pkg-2_4-en,目前还没有中文版。
他们的管理方式类似。
首先,下载该软件安装到电脑上。
然后,配置实现路由器和电脑连通。
接着,在路由器上配置如下命令:
!
en
conf t
ip http server
username spoto privilege 15 password spoto
line vty 0 4
tran input all
login local
exit
!
接着,打开SDM软件,填写设备的IP地址及用户名密码,就可以实现图形化管理了。
另外,图形化管理,主要用于VPN等复杂配置。
对于基本的路由交换命令,支持的还不是特别好,建议还是使用CLI命令行进行。
最后,软件下载的地址,需要的话,可以留下QQ发给你。
  楼上的之前有深入研究过SDM!
andersen 发表于 2011-4-28 15:40
SDM是cisco思科图形化管理设备的软件,目前最新的中文版本是V2.4,英文版本是V2.5.
下一代cisco思科图形化 ...

顶之~
回复 3 # andersen 的帖子

详细之,我顶之,
谢谢楼主的分享啊,我进来支持一下啊
SDM在CCNA中是重点腰考试的吗?我看他不是在CCNP中才需要的吗?请高手赐教
2楼发的是病毒吗。360杀毒了,打不开