雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

世界大学生运动会项目实战参与人员福州选拔直播

紧张火热的世界大学生运动会项目现场技术支持人员招募活动,到昨天天已经完成了第一阶段的招募(详情: http://bbs.spoto.net/thread-34030-1-1.html)。
        此次招募上海福州两地收到简历共计70余份。由于此次招募人员数量有限,我们今天在上海福州两地同时进行第一轮的人员选拔和评选。(详情:http://bbs.spoto.net/thread-34105-1-1.html)第二轮的人员选拔和评选将在五一前后再次进行,敬请期待。

SPOTO上海招募早上已经开始,现在且看SPOTO福州现场:午饭后,学员就陆续到达,现在我们的“雏鹰教练”Andersen 正在给大家讲解此次深圳DXS世界运动会带薪实战项目的具体岗位及需求的宣讲会,且看现场:

阶段一:宣讲会,14:00-14:50
        同学们前几天在接到面试通知后,都精心准备一番,不仅是内在,还有外在,内外兼修,才是这个社会的主旋律,今天一天,果然不同凡响,网络工程师应该是怎么样着装的呢,且看正翘首期待的宣讲会现场:

正装出场,翘首期待宣讲会开始,准网络工程师

本次SPOTO福州DYH应聘者选拔组织人兼本次会议
主持
人------婷婷,宣布,深圳世界DXSYD会宣讲正式开始

王Sir(Andersen 强哥)正在宣讲此次深圳世界DXSYD
带薪项目宣讲会 ,Are you ready? Go

到场的学员及非学员,所有的应聘者都在聚精会神地关

注着本次宣讲会接下来是面试环节,敬请期待和关注。

SPOTO胡校长近几日在福州,今天也和福州的学子
近距离就DXSYD BOOTCAMP宣讲做动员,大家加油

书生意气,挥斥方遒,数风流人物,还看今朝

宣讲会到底告一段落,场面很强大,且看集体阵容

阶段二:15::0-17:00
面试环节开始,分成3组,每组10人左右,

大家投递完简历后,正在准备中…………
此次面试到底会问什么问题呢?赶快再看看

是淡定,还是焦急,还是胸有成足呢,加油
Abigale还顺带在做简历和面试指导……专业

第一面试现场,SPOTO Coffee Room,胡总亲自面试

不敢打扰,偷拍,

第二面试现场,SPOTO思科理论教室,Jeff……

话说,jeff,专业,必须的,TZ,加油

第三面试现场,BOOTCAMP LAB实验室对面,Andersen坐镇

Andersen也是BOOTCAMP考试主考官,话说,
面试,已是信手拈来,今日若何,且看专注度

刚才以上报道是面试现场的情形,哈哈,那面试

外面又是怎么样的呢?

面试依顺序进行,且看面试场外等候的场景

面试场2外即将要走进面试室的XY,很自信
祝你,一路成功

面试场一外,这位福大学子和师大学子正交流着呢

呵呵,学弟,是不是有点紧张,交流下,缓解下哈
加油,相信你可以做到的。

第一轮面试者归来,看看结果若何呢

这位可了不得哦

在校,篮球、排球等都玩得非常棒
好像,还是院里学生正or副主席来着
很自信,很成功,哈哈,赶紧采访下他

采访视频在我这,哈哈,等待上传哈。

今日报道继续……
一个面试完,一个继续
三个面试室如火如荼
且看今天的暑假如何精彩
谁是王者呢,谁是胜利者呢
机会总是给有准备的人,加油

今天,大家表现得都非常不错
面试官反馈到

后续的面试结果,也会和各伙伴反馈
请大家自己先做一个测评和总结哦

加油,期待下一轮的选拔
准备简历、照片的速度要快了哦
有了这第一次的选拔,第二次的童鞋
要更加加油了哦。

2011暑假深圳的大运会现场,属于你们我们是鹰,不仅拥有蓝天,还拥有白云

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
比上海人气足呀
帅气得很嘛。。
呵呵,个个都是帅气十足哈!!
哇 福州人看过去也好多
今天有好多新郎~~~~~~
哇 福州人看过去也好多
顶个......................
第一个面试完  表示鸭梨留个后来者了  呵呵 祝今天面试的帅哥们都能发挥超常! 哈哈