雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 4.18 NP-route 976 PASS

今天下午两点开始考试,刚开始还是跟考NA的时候一样,一大堆的问题什么的。。。
考试的时候,不知道是我人品好还是怎么滴就碰到两道新题,是选择题,只记得一道是关于IPV6的6to4的详细说明,那道题是五选二,完全搞不来。。还有一道貌似我们应该都能做出来的。。。拖图题都是题库里的,一个是LSA,一个是鸿鹄后面更新出来的关于weight, local prefrence, MED的,有两个是对应weight的。。还有一道拖图也是鸿鹄新更新出来的,是CIR 256kb的那道,貌似我就考了三道。。实验题是更稳定了,前车之鉴,虾米保存命令打不上,ping不通,ip 路由表查看不到的问题就不用我说啦,我感觉只有重分布到道题能ping通,其他神马滴都不行,这BUG也忒大了吧!!要考的筒子们赶紧滴啊~~~~~~~~~~~
PS:我看的题库是255+22+鸿鹄四月份更新出来的几道新题啊!!别的什么的大家可以不用去看了。。。。
呵呵,祝贺你!
恭喜LZ,也谢谢LZ的分享,想要考试的同学们也加油:)
祝贺你!!!
呵呵 参加考试的童鞋们要好好加油 加油哦!!
祝贺祝贺,满分通过最后一科考试哦~

拿到了CCNP证书啦~

恭喜恭喜
加油!!强大!
捷报,恭喜lZ
qq加油 嘿嘿
加油  加油