雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

4月20日,一个特殊的日子。

4月20日,对于我来说是一个值得记念的日子。

这天,开启了我生活的新篇章。

丢丢、智和、耿叔,胡总,

我们认识三周年了哦。

谢谢这三周年里你们一路对我的帮助与鼓励。
衷心的向各位道声谢谢!……

今天,在前台,
胡总说,三周年,可以领SPOTO银币了哦。。。
相当兴奋、相当高兴。。。。

对了、这一天还是胡总的生日,

胡总,我的贵人呢。。。。
祝福胡总生日快乐。。。
祝你天天好心情!……

SPOTO金币、银币
让大家瞅瞅。

该贴已经同步到 bookpig的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
珠珠提前发帖了
是真的,纯金、纯银哦。。。

期待中……
兴奋中……
  呵呵 恭喜了
Gavin和Green的SPOTO五周年金币还没补上。一直没有忘记,统一安排补。
手头里还有限量版SPOTO三周年银币一、两枚,过几天,珠珠就已经符合三周年银币的颁发条件了。
应该还有几位伙伴可以获得三周年银币。

非常感谢各位和SPOTO一起走过的日子。

Alex
回复 2 # 明天¤晴天℃ 的帖子

是啊,刚好在前台,胡总提到了银币的事。。。
特高兴啊。
提前和大家分享。
耿子也是三周年。。。。
三年

三年前的4月20日,珠珠来到SPOTO,那一年,SPOTO在广州开始建设STSC ……

珠珠来上班的第一天,就直接乘坐去广州的大巴,没想到我们是在这样一种场合相遇。甚至没有在SPOTO办公场所和大伙会面。

一晃也三年了。

三年前的某一天,好像是刚从黄山携SPOTO伙伴回来,找到tea,约好tea去广州开拓STSC,没几天,tea已经在广州了,没几天,他就和另外一位STSC伙伴阿德活跃在海南农行的各个分支银行的项目现场上了。

三年前的3月18日,我到了羊城,租下来广州办事处,注册好广州全真网络科技有限公司,组建好广州的无线局域网络,电信电话,办公基础环境,然后等待着我们伙伴们的到来。

当时蛮冲动的,如果没有发生一些意外的情况,当时就把SPOTO广州培训平台和STSC一并建设起来了。

岁月如梭。
一步难,一步佳。
在幻变的生命中,岁月原是那最大的小偷。

感谢有你。
Alex

我似乎再几个月也三周年了,时间过得好快,岁月催人老,也在懵懵懂懂中长大了不少,感谢SPOTO,感谢身边一起走过的人。

啊~

轻轻的我也来了~

大家都是元老级人物啊~

感谢有你们啊~

祝福大家越来越好啊~