雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[CCNA] FZ-CCNA103周末班—2011-4-16

SPOTO 以伙伴关系帮助您共同成长,迈向成功& l+ b9 U: W0 Z
++++++++++++++++++++++++++++
TS:Albin
CS:Super Joy
联系电话:0591-87115741    328065
2011年4月16日SPOTO福州第103个CCNA班开营啦。
上课时间安排,周六(白天)+周日(白天);;早上:9:30-12:00,下午:2:30-5:00;
        互联网连同了世界,将地球变成地球村,这个网中,我们到底能做些什么呢?让我们来从CCNA起步飞翔。了解互联网,了解网络工程师. 不管我们的目标是CCNP级别的网络工程师,还是CCIE级别的网络工程师,总之万丈高楼平地起,CCNA是最基础的,非常重要的,一定要打好学习的地基。
      也希望每一个加入SPOTO,在SPOTO学习的,我们都是SPOTOer(SPOTO人),在这里,互相给力,互帮互助,共同成长,扎实基础,实现目标。
      CCIE教父,SPOTO TS主管 JEFF有言:学习比的还是心态,沉下心,沉下来,多努力。要知道逢山开路,遇水架桥,当我们定下了目标的时候,这一切都会迎刃而解的。相信在这里能够实现你们的目标,找到你们的定位,加油!

鹰之再生,鹰之翱翔,现在是网络时代,是互联网时代,是学习力时代,大家加油。

祝SPOTO-FZ-CCNA 103班在项目经验丰富的林YB老师的领衔下,在所有SPOTOer的祝福下,在SPOTO学习、成长、加油。学习之余,适当放松,劳逸结合,QQ、雏鹰部落、新浪微博,众多精彩,不可错过。

SPOTO官方微博:

自我介绍环节:我是在实习,但是觉得技能还达不到岗位需求,所以想来充电一下;我听说思科相当厉害,也想来玩玩思科;我来自星网锐捷,我来自榕基,我对网络很感兴趣;我是在网络上百度到SPOTO的,我是同事介绍到SPOTO的,我是朋友介绍到SPOTO的,我听说SPOTO很厉害,我来SPOTO了。哈哈,大家的自我介绍精彩纷呈,后续逐渐分享……

上班照:
来SPOTO BOOTCAMP集训营培训,带您进入项目现场,给您实战经验。http://www.bootcamp.cn/shizhan/

++++++++++我们共创未来++++++++++

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

加油,雏鹰启航

另:本广告位出租

bin哥讲课很给力  哈哈
回复 2 # 六月十九 的帖子

你这明显是COPY过来的,呵呵,沙发怎么可以就这么被你占了。

这个班级里基本上都是已经工作过的人士,工作了还是在不断的学习,很佩服。
回复 4 # 小皮球 的帖子

那当然啦,商机不等人啊,此等沙发广告位,不占可惜咧
必须的,顶顶更健康~貌似我被遮住了~
呵呵,赞     我也来咯!!
这个是周末班 继续顶起呀~
加油,每一位都是好样的~
UP