雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] CCNA问题请教

Router(config)#service dhcp
                       ^
% Invalid input detected at '^' marker.

如上,我在packet tracer中输入“service dhcp",却发现命令无效。是百度上看到的,想试一下这个命令,但是却不起作用,想请教一下是什么原因,初学CCNAing
很快很快就有人帮你解答啦~~~
请耐心等候~
回复 1 # jkrh9 的帖子

强烈建议LZ回归到现代社会,摈弃原始社会,采用GNS3
就是说packet tracer有的东西是做不到滴?GNS3没用过,有空下下来用,不过还要下IOS。谢谢Jeff.
还是先继续看书吧,书还没看到这方面的地方,自己就先找命令来玩了有点JIAN哈
果然还是GNS3给力些!
回复 6 # linda.! 的帖子

话说各位做PVLAN和VACL的实验用什么模拟器啊,GNS3也不给力了啊
哈哈 虽然我很菜,但这个问题我知道 pt模拟程度不高 不支持这个命令,得用gns3做!
jkrh9 发表于 2011-4-14 17:43
Router(config)#service dhcp
                       ^
% Invalid input detected at '^' marker.

PK软件,不是运行真正的IOS~
GNS3才是运行真正的IOS~
论坛有很多GNS3的教程,推荐下视频~
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ3OTYxNzQ4.html

或者

http://bbs.spoto.net/thread-34004-1-1.html
回复 9 # andersen 的帖子

嗯,已经下下来了,看来以后都要用GNS3来模拟了继续CCNAing