雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 求助?自学CCNP

CCNA看的差不多了,想看CCNP了,可是好像改版了啊~~~现在自学要买哪几本书啊????
看了网上卖的,说是人民邮电出版的,可是人邮的又好多人写的不同的啊,该买哪本啊?
认证指南或者学习指南都可以吧~
  LZ可以先在论坛搜索栏里面搜索一下,看有没有相关的信息。
应该有很多此类的信息的!
我前一阵搜的,对付考试的话,三本认证指南就可以了,要多学点还是买那三本学习指南~讲得细一点~

三本是ccnp route(642-902)~ccnp switch(642-813)~和ccnp TSHOOT(642-832)
回复 5 # 六月十九 的帖子

是这三本啊,可是每本都有不同的人写的,都是人邮出的,该买谁的啊?
回复 5 # 六月十九 的帖子

看到了啊,是不同的,一本认证一本学习。。。。就买学习指南了,谢谢啊~~~~~
回复 7 # yxhui 的帖子

差不多一年前 我也在迷惑着 现在 更多的迷惑的方向发生了一些变化
希望能帮到LZ  每个人都经历过 一段一段的  我们一起努力把 虽然不懂的东西那么多。。
参考下 M同学的
http://bbs.spoto.net/thread-32349-1-1.html
嗯,楼主不用客气啊~一起多交流~嘿嘿~楼上帖子里提到的TCP/IP的路由技术两本,包括协议两本也是很不错的~想玩深的可以买来看喔~
当当网上面都有哈哈~你搜下~