雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【CCIE俱乐部】上海行---为莎莎践行-by Jeff

4月7日下午13点38分坐上了福州到上海虹桥火车站的CRH动车组:
................................................

此处省略1w字;

到了上海,果断联系了Alex Hu (http://t.sina.com.cn/chinamoon),Alex等我等到20:40呢,哈哈,还蹭了Alex的一顿饭,非常感谢Alex的这顿饭,味道很不错,很实惠的,还有蜗牛哦~

这就是蜗牛了,哈哈

Alex好兴奋哦~那天我们都很开心~
-----------------------------------------------------华丽的分割线-----------------------------------------------------------

莎莎就要去考试了,我们一起给他RP,哈哈,那场面很壮观......具体的场面如下:

莎莎很蛋定,刚刚得知莎莎通过了CCIE LAB考试(CCIE#2860*),非常的高兴,咱们的酒没有白喝~

莎莎该请客了~

另外2个正在备考的CCIE会员哦~

哈哈,还有一美女哦~

Alex当仁不让~

还显摆下战果~

--------------------------------------------------------------------继续华丽的分割线-----------------------------------------------------------------

哈哈,时间到了晚上10点多了,我们继续的下一站桌游,千姿百态哦,还有个很受伤的男人哦:

哈哈,这个就是一个圈子哦~

这个就是很受伤的男人哦,上海CCIE俱乐部负责人,杨S哦~

哈哈,杨S,这次输的还是他~这次的惩罚是找个陌生的女人握个手,哈哈~爽死这个小子了~

--------------------------------------------------------------------再次华丽的分割线------------------------------------------------------------
4月10日,继续CRH回福州咯:

再次谢谢上海的伙伴的支持,此行收获不小啊~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
莎莎过啦~

该贴已经同步到 Jeff.的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
沙发。

第一天晚上,终于到达辛香汇品味,可惜了Andersen,几次来想带他去吃都没有吃到。

第二天,CCIE送行RP之夜,沙沙积累了人品,祝贺你,CCIE#2860X。还有一群可爱的CCIE俱乐部伙伴们。
CCIE送行夜第二站,STSC负责人&BOOTCAMP负责人 tea安排了SPOTOer的桌游活动,两位CCIE负责人,Jeff和杨S,还有我们一群可爱的BOOTCAMPer和SPOTOer,桌游。Enjoy Life,Enjoy Work.

第三天,Jeff(http://t.sina.com.cn/vanjh)与大伙交流。

第四天,回归之旅。此行顺畅。几大高手会师光明顶。

衷心祝愿我们的CCIE俱乐部越来越壮大。
哈哈哈 受伤的男人。。JEFF哥你太YD了。。
什么时候 也能一起去呃
。。。。
先去进入梦境吧
晚安 SPOTO
哈哈。。。。。。图片实在是太精彩了。。。尤其是YS被惩罚那张。。。

恭喜沙沙pass lab
游戏太好玩了,莎莎回来,咱们再来醉一回,然后桌游再来一回呗 嘿嘿···
哈哈  很热闹,有激情,这样的团队,我喜欢,祝贺祝贺!
恭喜哦
呃~~~那女的对面不是坐着她男朋友吧,祝贺沙师弟顺利取号。
回复 10 # 小皮球 的帖子

有可能是她的LG哦~哈哈都说不定的哦~