雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

打算在星期六考CCIE笔试,有几个问题想问问~~~

1、笔试是多少题目啊?考试时间是几个小时?
2、我看了154和197的TK,不知道是不是够了?
3、参加考试需要带什么证件的?还有要准备什么东西的
4、周六过来SPOTO考,是不是随到随考,需要预定吗?
5、传说中的BGP4道新题和一道QOS的拖图题,网上找不到。。。也不知道长什么样~~~
1、77题,2个多小时
2、应该是够了,要有自信...
3、带身份证 还有复印件(具体再问CS)
4、CS回答...最好预定下吧...
5、那个大题可以考虑现场解呵呵
学习了 谢谢
祝贺LH笔试顺利过关
1.77题,2个多小时,绝对足够了。
2.根据以往的经验,应该是够了。
3.身份证和第二证件,例如驾驶证、户口本、社保卡、户照、信用卡等
4.最好是能提前预约下
5.。。。
楼上的,你QQ多少,我要预约周六的考试。
回复 6 # wantccie 的帖子

有信用卡的话可以自己在VUE的网站报名哦。

这样费用会相对省一些些。
roy 发表于 2011-4-8 09:13
1.77题,2个多小时,绝对足够了。
2.根据以往的经验,应该是够了。
3.身份证和第二证件,例如驾驶证、户口 ...

SPOTO = Professional 专业。
YP总结的很好呀,呵呵。
看了VUE的考试,看了看日期,貌似只有周一到周四的,周六能考嘛???

另外俺当时报直通车的时候,IE笔试是送的不知道要怎么操作啊?

我晚上就到上海了。