雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 我菜鸟啊 求帮忙

IP地址中的主机号用来做什么?
A 网络上计算机的标示     B子网中哪个节点被定址
小弟再麻烦问一句?CCIE能直接考不?我是说不考NA和NP直接考IE?
1、主机号是用来表示网络中的节点,就你给出的选项,我觉得是选择B比较合适;
2、直接考CCIE笔试,然后CCIE LAB就行了,没有必要考前面的CCNA CCNP,不过补充下你考CCNP必须考CCNA;

.....Jeff速度好快~

..这个题...看不太明白...
回复 3 # magic_os 的帖子

IP地址分为网络位和主机位,网络位用来表示你在哪个网段中,主机位用来表示该网段中具体的哪个主机。
貌似还是选 B?
Jeff. 发表于 2011-4-2 17:53
1、主机号是用来表示网络中的节点,就你给出的选项,我觉得是选择B比较合适;
2、直接考CCIE笔试,然后CCI ...

Jeff神速~好样的,linda还要加速,呵呵~
真都是激情份子啊,问题抢答中。。。。。。。
ge  men   ip  hai   mei  gao  dong  jiu kao   ie  ?  hai   shi   yi  bu  bu  lai  ba
回复 8 # bonjour_tmac 的帖子

哥们很搞笑啊,鹰文看得不会说国语了啊~~^ ^~
菜鸟会变成雄鹰的,只要经常上雏鹰部落 。。。。