雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【CCIE俱乐部】SPOTO福州CCIE俱乐部现场直播

话说今天SPOTO福州CCIE俱乐部有活动,我得瞅瞅去,而且要现场直播下哦,
接下来给大家连线下现场:
下图为SPOTO福州地区CCIE俱乐部助教王XH(TASK)人称辉帅,给大家介绍考试环境及其考试登录界面等,今天穿的非常的专业,我都吓一跳了,哈哈~

下图为6月份考试的SPOTO CCIE S类会员在认真听讲哦~你就是下一个CCIE~今天你CCIE了吗?

更多现场火爆画面,等待SPOTO CCIE俱乐部负责人Jeff(http://t.sina.com.cn/vanjh)给大家呈现~
敬请期待....

该贴已经同步到 Jeff.的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
JEFF强大啊,XH今天穿的很正式哦,西装笔挺的。呵呵。
发现以后上课桌子用这样的摆列方式不错,又有绿色植物衬托,感觉非常nice~
task 正式出场;
CCIE会员认证聆听;
大家加油!
顶你们啦。
晓辉 晓辉····你看 有出招了 万般皆下品 此贴必要点 一下···
哇 哇!……
漂亮。
我不是来打酱油的。
偶来迟鸟。。。。
来张正面的呗!
回复 7 # yangsong315 的帖子

那你是来干什么的?
回复 11 # 微博评论 的帖子

哈哈 都是博友呀~经常都在线呢