雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BOOTCAMP之路

今天是3月份的最后一天,终于把BOOTCAMP的课程熬完了。原本我还以为自己坚持不下来的。因为要上班的缘故,曾经在选择课程的时候我觉得或许空掉几节课也许不是什么大问题。但是,我很庆幸自己依旧坚持了下
来。哪怕是晚班连着晚班,我依然每天都出现在BOOTCAMP的课堂上。很累,很辛苦,但是很值得。
     总结下这段时间我在SPOTO的生活。个人觉得除了学习到了很多的专业知识和技术外,更是对人生的历程了更多的感悟。以前的我一直都对自己不是很有信心,总是怕自己失败,怕去面对自己的失败。但是,想和现实终究是有差距的,不去做,就永远不会知道自己是成功或是失败。而失败,也是一种成功,是一种积的成功。纵观世界现代文明,多少的科技革新都是从不断的失败中累积而成。只要肯花足够的时间和精力,就没有什么事情是我们做不到的。

不要害怕失败,因为当坚持过后,我们会发现自己已经走了很远……

我来坐沙发  CJ小露两手视频绝技 做得很不错
看了视频感触还是挺大的 一切尽在不言中……加油
不要害怕失败,因为当坚持过后,我们会发现自己已经走了很远……

很喜欢这句话,因为很多时候,我们都要好好地过,好好地活在当下,不要希望寄托于以后,不要把埋怨回报给社会,喜欢
文章写得不错;
还有如此生动的视频;
花了不少时间吧?
BOOTCAMP结束是一个新的开始
明天愚人节了,有没有想到什么招,呵呵?
SPOTO生涯,快快乐乐
这句话我收了!!!!总结性的一句话~!哈哈~
感触很深啊。。。呵呵。。。继续加油~~~
楼主在圣诞活动上唱的SPOTO之歌“蜗牛”的歌相当震撼。视频收录我的微博了。

这位福州的童鞋···加油吧···上海SPOTOer会以你为榜样 继续bootcamp下去·····
楼上的,这位童鞋是上海的。