雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[BOOTCAMP] SH-BOOTCAMP 26重生集训营开营—2011-3-27

SPOTO 以伙伴关系帮助您共同成长,迈向成功
++++++++++++++++++++++++++++++++++

TS:Tea
CS:Roy
联系电话:021-54891936
       昨天,CCIE沙龙活动的余温还未散去,今天,又迎来了新的一批怀揣着网络梦想的SPOTOer。“因为我们是有梦想的人。我每天在上课、上班,每一天平凡的生活,我想改变现状,为未来打拼、别人休息时是我重生的开始,我默默努力,为我和她的未来打拼”
            哈哈,看看我们的班照,一点也不输于昨天的CCIE沙龙活动。

准备上课啦,坐坐好。

课程ING

朱SIR,啥时候帮俺也私下指导指导泥。

“看看,这个嘛,就是前天杭州阿里巴巴项目的情况啦。。。(省略若干字)”

我们组的项目任务是。。。(保密)

下课了,放松下,听听音乐,看看手机。

来个更强的,全方位展示SPOTO AS-BOOTCAMP的魅力。哈哈!

今天,你“项”了没有?

++++++++++我们共创未来++++++++++++

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
照片 照片
我就说要看个照片 没有照片 怎么就说我偷看美女被扣钱了
PP呢?
期待ing呢
美女呢?
期待ing呢?

这个BOOTCAMP网络工程师带薪实战集训营 成员不少,号称有几位美女参加BOOTCAMP,期待早日看到真相……

PS:绿色有点刺。:)

期待PP。。。
照片呢?
片呢?
呢?
不错啊,前排动作略显犀利啊
不顶不行 这是必须滴···
这个班好多帅哥呢 童鞋们加油啊 分组做实验气氛超级好