雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【BOOTCAMP】VMware ASA防火墙使用

哈哈,目前BOOTCAMP课程中用到的ASA防火墙模拟应该都是采用我制作的那款ASA来做实验~关于这款ASA防火墙的使用一直以来都没有以文档的形式呈现,包括ASA的使用和ASDM登录ASA的设置:
下面给个视频说明相应的过程,希望能够帮助到大家:

http://v.youku.com/v_show/id_XMjUzMzQ3MzM2.html

PS:由于视频录制的问题,大家可能要采用插入耳麦来收听,给您带来不便,敬请原谅~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
jeff强大,沙发啊...
支持Jeff.大哥~  ASA防火墙学习之~!
哇擦列,强力啊Jeff,磁性的声音...少女为之疯狂
jeff兄强大哈。学习了!!
Jeff的ASA模拟出炉了,应该来说为头晕与模拟ASA的同仁们提供了给力的材料。感谢感谢
盛赞之。Jeff正式的视频作品。—— 专业来自于专注。
Alex At 福州长乐机场
另外 这声音有磁性啊  哈哈
感觉你录视频很稳啊  我怎么就难做到这点呢   求解答
很给力啊!
薯薯 发表于 2011-3-24 21:04
哇擦列,强力啊Jeff,磁性的声音...少女为之疯狂

哦哟..哇擦咧......您..看来很激动啊~ 哈哈