雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

FZ-CCNP-TSHOOT104班开班—2011-3-15

SPOTO 以伙伴关系帮助您共同成长,迈向成功
+++++++++++++++++++++++++++++++

SWITCH103班刚刚开始了,TSHOOT104班又开始了,班帖在开班时没有及时贴上来,不好意思了,TSHOOT是改革后的新课程,是考验工程师真正技术的一门课,要不停地查找排错,然后解决之,看大伙给不给力了。

有一句话是这么说的:通过了这道坎,你就是牛人了~哈哈 当然是我说的~

昨天听闻TASK通过CCIE,在此也表示祝贺下,我们TSHOOT的童鞋们也好好加油了,A ZA A ZA fighting!

班照马上跟上~

++++++++++我们共创未来+++++++++++

我先来顶顶~
陈XL也在班上啊~~我爆料下
新开始 加油哦
小皮球 发表于 2011-3-19 10:00
我先来顶顶~
陈XL也在班上啊~~我爆料下

呵呵,来了不少优秀的伙伴。
TroubleShooting……
A ZA A ZA fighting!
最近很流行!
突然想到另外一句流行的话:情何以堪
回复 5 # linda.! 的帖子

我又想到此情可待成追忆,只是当时已惘然~哈哈
来定 来顶 来顶啦 加油加油
CCNP最具挑战的一门课程,一起挑战~
哈哈,怎么能忘记这个班帖呢?答案是天天都要顶....

THSOOT难度很大,鸭梨也很大,希望你们坚持哦~
自己Trouble了自己一整天的孩子悲剧的路过。。。