雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 一份很相信的CCNA学习笔记

一份很相信的CCNA学习笔记,我看了一下,觉得不错。分享到百度文库了。
http://wenku.baidu.com/view/af8ee9778e9951e79b8927fa.html
http://wenku.baidu.com/view/af8ee9778e9951e79b8927fa.html
感谢LZ的分享,作为参考资料还是不错的,但是还是比较建议大家自己整理一篇CCNA的笔记,会印象深刻很多哦!
这份分享我收了!谢谢楼主!
我想我是一天也不能离开雏鹰部落,不能离开BOOTCAMP。

这份分享我收了
我会把你分享的资料让更多的人分享到

感谢楼主的分享~
提几个建议:
1.帖子标题,有错别字,相信,应该是详细
2.分享CCNA笔记时,为了让更多的学友选择是否下载来看,最好有关于这个笔记的说明,比如制作日期,作者,内容概貌或截图等等
分享的呈现也是一种技巧,一起提升~
谢谢楼主分享 要是能直接放到论坛上来就更好啦
这份分享我收了!谢谢楼主!
雏鹰部落太棒了!
我给大家贴出来吧~我刚下载下来了~还没有来得及看~

大致的看了下 确实详细~一共96页,pdf格式~

想看看的朋友可以下来看看~

另外觉得linda姐说的对~ 自己总结出来的笔记印象深刻~

楼主标题有错别字额

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     LZ不厚道了,一份很自信的CCNA学习笔记,直接贴到论坛来就好了。搞到百度文库上TMD要积分了的!
回复 9 # 鹰不落帝国 的帖子

呵呵 直接到8楼载了!