雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

继续加油!一定要从“剩”斗士进化成绝对“剩”斗士

BOOTCAMP 45班,课程已经过半了。。。

一、起航
在2月25日,正式进行了开班仪式。。。
记得开班的时候,曾经豪言壮志,接下来的BOOTCAMP #168这个号码,等着大家去拿下,我一定要拿下。。。
记得,最后强哥和婷婷姐都说,如果有人拿到了168号码,就单独请客吃饭,最少也是桥亭级别的。。。

二、奋进
是不是因为受着两顿单独请客吃饭和168这个吉祥的号码的鼓励,我们这个班的人员流失率极低,除了走了一个女生,到目前为止,一个人都没有离开。。。
强哥讲课的风格太美妙了,他不仅仅是教给大家知识,同时更是让大家的眼界和水平得到了十足的提升!
大家都那么的努力,那么的奋斗。。。
不得不说,BOOTCAMP的强度,比起任何一个学习,都来得大,来的强。。。如此紧凑的学习,丝毫没有让人喘息和偷懒的机会,丝毫不能冒出,我先休息一下的念头,更加不可以在自己的字典中出现“逃”这个字!
我们就是要拼,要用尽全力去拼!
选择,坚持!思博最精炼的价值观,在BOOTCAMP上完完全全的体现!
我们有梦,那么,就要抱着这个梦想,不管前面是什么,我们是斗士!就要斗!要奋斗!
这是我们对自己的青春的承诺。。。
我养成了一个习惯。。。每天早上醒来,刷牙洗脸后,看着镜子中的自己,有点黑眼圈。。。呵呵。。。给自己一个会心的微笑,给自己一个坚定的眼神,新的一天我来了!不管今天会发生什么,我能行!

三、我们到达了旅途的中间站
这段时间,我成熟和成长了。。。
以前的我,总是每次都会想逃,想有一个依赖和依靠。。。
但是,现在的我,只有我一个人,再大的困难,再大的苦痛,再大的阻碍,都要我一个人去面对,一个人去处理,一个人去解决。。。
我变得不那么锋芒毕露,不再那么急着表现自己。。。
我变得不再那么不自信,我相信,我可以,我行!我相信,只要我努力的付出,慢慢的改变,我一定有一个美好的明天!
我变得越来越能控制自己的脾气。。。
我变得。。。
好多好多的改变,有些,甚至不能用言语来表述。。。

3月13日,我们进行了最后一次理论课,同时进行了理论课的强化训练。。。
上台接受强哥的一对一问答的时候,心里好紧张,我能行吗?和大家一一击掌,感受到了大家的鼓励!在台上,和强哥对答如流。。。突然发现,原来自己比自己所知道的自己要强!原来,我那么的强!以前的我竟然没发现。。。现在,我知道,我可以的!任何的困难,都压不倒我!
在实施网络拓扑阶段,第一次当了Leader。。。
以前,我总是会否定自己,觉得自己没法胜任,觉得自己会拖大家的后腿。。。而现在,我竟然冒出这那种“舍我其谁”的勇气。。。给大家分配任务的时候,看到大家信赖的眼神,倍感责任的重大,也倍感自豪。。。以前的我,总是在当Leader的时候,处理的一团糟。现在,不同了!这种感觉,太美妙了!美妙得无法言表!

四、收获与展望
我蜕变了。。。
我,已经不是以前那个满心阴霾的我!
我,已经不是以前那个没有自信,遇到任何事情会先否定的我!
我,已经不是以前那个不能承担,只想逃避的我!
我,成熟了!

接下来,就是项目实战了。。。
告诉自己,前面的困难已经挺过来了,后面的一切,我能行!
我要继续成长与成熟,我要继续懂得承担。。。
我已经是一个“剩”斗士了,我要做绝对的“剩”斗士!
来吧,让我做给你看!FIGHTING!

该贴已经同步到 ufd_苜的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这么犀利...还是配合日语歌曲,还为日本地震鼓励吗?
嘿嘿,沙发~~~你一定可以的,加油加油哦~!
虽然不认识你 作为SPOTO的新学员,大家都是一起的,加油啊!祝你成功啊。。。。。共勉!
加油一
回复 2 # 薯薯 的帖子

这首歌的名字叫《勇气100%》。。。是《勇者乱太郎》的OP。。。
很动感的一首歌曲啦。。。给大家打气!
小苜这几天天天熬夜憔悴很多,一定要注意休息,不过这段时间挨过了,你一定成长很多,今天强哥说了,你学得不是一般的好哦~
哈哈 顶小苜!!
  将lz文章进行稍微排版,由原来的居中改为居左。望见谅!
回复 9 # 雪候鸟 的帖子

谢谢啦~~~嘿嘿。。。