雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“三八”西湖探桃花

在这春光明媚、万象更新的大好时节,我们迎来了第101个国际“三八”妇女节。在Andersen的带领下,我们福州SPOTO的伙伴一齐杀向西湖探桃花,然后一系列的故事就这样展开了。。。。。。

最后祝天下所有女生年轻十岁,上班不累,化妆免费,海吃不肥,身材完美,帅哥排队,有情安慰,有爱相伴,红杏出墙无罪(嘻嘻),节日过得有滋有味!

该贴已经同步到 小皮球的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
太可怕了,原来我是沙发.......
嘿嘿,沙发我先来抢,还有更多花絮就不发上来了,嘻嘻~
我要整个压缩包啊!
真不错啊。。。。。呵呵~
我真是没看出来。你们比我还活泼啊!!
顶一下 哈哈
15060086727 发表于 2011-3-8 15:54
我真是没看出来。你们比我还活泼啊!!

那是必须的
哈哈,好喜欢最后那句!
天下所有女生年轻十岁,上班不累,化妆免费,海吃不肥,身材完美,帅哥排队,有情安慰,有爱相伴,红杏出墙无罪(嘻嘻),节日过得有滋有味!

最后祝天下所有女生年轻十岁,上班不累,化妆免费,海吃不肥,身材完美,帅哥排队,有情安慰,有爱相伴,红杏出墙无罪(嘻嘻),节日过得有滋有味!
祝所有的女同胞们节日快乐,我代表******给予节日的慰问和祝贺。
请问十岁以下的女生呢,回到娘胎?哈哈