雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【SPOTO哲学】BOOTCAMP相关标语

BOOTCAMP网络工程师带薪实战集训营。真实项目现场,给您工作经验。

BOOTCAMP 相关

BOOTCAMP 知行合一
BOOTCAMP 纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。
我听到的会忘掉,我看到的能记住,我做过的才真正明白。—— BOOTCAMP
BOOTCAMP 真实项目现场,给您工作经验。
BOOTCAMP 要玩就玩真的。
每一个BOOTCAMPer,都有一段不平凡的故事,都是我们的骄傲。
BOOTCAMP一下。
BOOTCAMP无处不在。
BOOTCAMP IT项目带薪实战。

该贴已经同步到 chinamoon的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我听到的会忘掉,我看到的能记住,我做过的才真正明白
bookpig 发表于 2011-3-5 09:36
我听到的会忘掉,我看到的能记住,我做过的才真正明白

纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。
收藏这句转微薄了~!
不错,实在哈。。。
做过的才真正明白,深有体会
magic_os 发表于 2011-3-5 09:41
纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。
收藏这句转微薄了~!

呵呵,加油。
企业文化的塑造,我们共同努力
So------Bootcamp! Bootcamp! Bootcamp! ........................................
linda.! 发表于 2011-3-5 19:46
So------Bootcamp! Bootcamp! Bootcamp! ........................................

悟到了。
现在百度上直接搜SPOTO的已经较多了;
过阵子,BOOTCAMP也会火起来吧。