雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚考过RS笔试,得到csco号以及VUE号但无法进入预约位子的界面

几天前vue考过RS笔试了,自己也注册好思科的tracking系统后看到我的csco号,但是进入预约位子的界面后提示信息无效。说是什么“
Invalid Login Request

是否是思科的网站最近更新的问题呢?

已经好多天了依然无法进入正常点位子的界面,急死了,哪位大侠能帮忙给点线索提示啥的!

放了好几个位子了吧,但活生生的没法点,这不要人命吗!
你考试几天了?   先确认下考试信息是否有问题,如果没有问题在等等,如果等了10天左右的话,还是无法预约的话,直接发case给cisco,或者联系我,我给你试试处理,哈哈
考试快4天了,关键是和我一起的同学,几天能弄了,就我不能,填的应该一样的啊
回复 2 # Jeff. 的帖子

就是在那个网页打Candidate ID,然后考试类型,日期,成绩对吗,要不要我自己这边去更新什么的嘛?
回复 4 # luyong3094 的帖子

呵呵,正常情况下是不用的吧....
耐心等待几天,我是6天才可以刷位置的。
回复 6 # Alice、袜 的帖子

这样啊,你等了6天啊,那我在等等,就是不明白为什么同一天考的人今天刷到了,我还是不行啊,哎RP问题啊。。。

耐心等待。

向有经验的老手多多交流交流···学习一下啊,这个刷位置 是个体力技术活~
现在应该可以了吧?