雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2.27参加RS笔试了,问大家个CCIE RS笔试问题

刚刚考完RS笔试,154版本的很坚挺。就是有个BGP的新题,4小问。做完了我也不知道错还是对。
成绩最后出来的是973,显示的是PASS,就是成绩单后面的LAYER3那部分显示的79%(估计是错BGP那新题的原因),听朋友说,有一项不到80%,分数过了也没用,是这样吗,比较急心里,有经验的朋友帮忙说下好吗,谢了。

你分数跟我一样。
没你说的那回事。
是哇,那就是不到每部分不到80%,只要分数到就OK了咯?
还有,今天考完,多久才能开始刷位子呢,现在思科官网说是我的数据还不在他们系统里,要等多久呢
回复 2 # task 的帖子

是哇,那就是不到每部分不到80%,只要分数到就OK了咯?
还有,今天考完,多久才能开始刷位子呢,现在思科官网说是我的数据还不在他们系统里,要等多久呢
考完随时可以刷位置,它会发邮件给你 告诉你 你的CSCO号 用这个号 与你Cisco的号码绑定下。去刷位置吧!
回复 5 # 将军乐乐 的帖子

咦?不是显示要用成绩单上的candidateID嘛,怎么变CSCO码了,求指教
去年夏天我考笔试的时候,BGP那4小问就叫新题了...半年过去了,居然还是新题..
CCIE啊 好羡慕 加个关注~

不知道LZ是否是自学的呢? 考试只要最后的成绩通过就可以了哦~~~
要赚好多鱼 努力 也预祝PASS