雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 如何自学CCNP?

大家好~..额..是的 大家是不是觉得很眼熟呢...是的是的 又是在下这个问题星...

咳!

是这样的 , 我想自学CCNP的内容,有没有那一系列的书推荐?
听说翻译过来的那一系列CCNP官方版那三本 很多错误让我们这种初学者很不放心..

所以 各路高手有什么自己学过的或者正在学习的好书..不妨推荐出来~在下在此谢谢各路英雄好汉了~!
大伙懂得的可以来回答一下。帮忙一下。
TCP/IP 卷一卷二都不错。
学习的时候要利用好网络资源,多上网查些文档,根据专题来学习,掌握好每一块的知识。
就说此位童鞋看着忒眼熟,原来上次提问的呀。。
不知道这次有收获吗?
想自学 网上多看视频,要是有人指点指点 更加好···
回复 3 # hjn198916 的帖子

卷一我买了 看来下一步是认真研究完卷一 去买本卷二~ 谢谢你

CCNP官方的那三本一本路由一本交换一本排错的有人看过么?能给点读后感最好
回复 4 # 喵喵 的帖子

是俺是俺 还是俺...收获TCP/IP卷一一本..准备研究
回复 5 # 迷糊 的帖子

我一直在想要是有一群相同爱好的互相学习互相进步那比一个人不知道会好多少..

可惜 我大学这个班就是个杂草丛生班..又不能干脆不读了去学自己的...这就是个矛盾..男人啊..难啊..难...
回复 2 # 亮晶晶 的帖子

您让俺想起了联邦亮晶晶滴眼液~
回复 3 # hjn198916 的帖子

卷一卷二有什么出版社的比较好啊?~~