雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

实习感想~

Hello,大家好,还记得总是坐在SPOTO前台的我吗?每天跟你们SAY  HI 和早的我吗,没错,我就是chenmh!!
话说寒风那个冷呀的时候,我来到了SPOTO。当春天要来临的时候,我却要走了~~
还记得Super  Joy叫我喝水的热情据说那是救命稻草啊,其实那天那个渴的!~
婷婷姐,还记得一起吃烤地瓜的回忆吧,哈哈,每次出去你都请我吃好料的,所以最爱跟你出门了,哈哈l
亮晶晶呀,我们经常一起下班回家哦,哈哈,又高挑又美丽的女子,想跟你说,站在你旁边,我表示鸭梨很大
还有Jeff,感谢你为的上班道路指点迷津,话说我白做了半个月的公交~~
晓强老师,老乡哦,哈哈,那副很爱照相的热情,我会记得的!
还有SPOTO里面的每个学员,跟你们比,我老咯老咯!!!希望你们以后学业有成哈~!
SPOTO里面每个人,都是那么年轻,那么有爱,跟你们在一起,不会觉得压力,不会觉得惶恐。
短短一个月,其实学到了很多东西,实习之路,到处就要 SAY 了。
感谢你们一路相随,希望大家以后越来越好,SPOTO亦如此哈 !
走?去哪?为什么要走?
嗯哼 顶一下 在思博还是有收获的
福州还没见过面的前台MM呀~~~
magic_os 发表于 2011-2-26 14:57
走?去哪?为什么要走?

有时候,离开是一个更好的开始!
回复 5 # zhang5968 的帖子

没有失败,只有半途而废!

你的签名我喜欢 哈哈 收藏了~
怎么要走了呀  第一次看到你  你居然把我认为是某某老师了
MH,人生何处不相逢,你走了,确实确实,舍不得。
我一直以为我们能一起在SPOTO这个战壕里战斗很久……
近2个月的相处,你很棒,加油!
不管走到哪儿, 都会有属于你的精彩。
之后在银行里呆估计就没办法做人事行政了,呵呵,去厦门再找你玩。