雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大哥求助:关于自学CCIE的问题。真心感谢好心人

还有100多天就要实习了
成功是需要方法和不懈的努力的 一些Rp

想问下思博的大哥们
接下来要如何准备
买CCIE指南卷一二么
敲版本 看TK?
具体化:手头PC一台1G   人一个
用GNS3 来实现 LAB么  4月要是RP好的话  或许有机会敲 锐捷的东西

为IE准备=找工作+攒钱  
拼了 真心感谢  解惑

在校由于经济原因:(以后有钱 真想去思博 感受氛围)
只参加了学校NA网院 6月才拿折扣 便宜
自学了 NP
去年学了
Tcp\ip卷一&二
MPLS卷一
QOS
ASA
PIX
Linux
WEB
sql ....
只是纸上谈兵 也不知道自己真的会了么,忘记了多少!
这学期打算自学IE体系 为将来考IE 找工作 打基础
实验 版本 为实习做打算 去集成商!

坐等IE哥回复...
顶一个 坐等
xiao8206 该用户已被删除
IE强人们,给下建议吧。。
如果准备CCIE,理论基础还要在进一步巩固,然后就是针对考题的熟悉和训练。
自己准备有几个缺陷:
1.没有很好的团队氛围
2.要使用真实的设备上,不好把握
3.信息相对更闭塞

这只是我的一丁点想法,希望对你有帮助
回复 6 # hjn198916 的帖子

感谢大哥    大一岁 o(∩_∩)o 哈哈
1.没有很好的团队氛围
2.要使用真实的设备上,不好把握
3.信息相对更闭塞

确实深有感触呃。。 校内无同僚。  也没钱去培训呃努力赚钱。一个人孤单摸索着
没有设备。。只有个PC。。模拟器的强大,也只是模拟
对行情现状,不了解,缺乏指导 一些宝贵的资料。经验。缺乏。虽所Internet强大
PS:一早去图书馆  这几日 想把学习东西 都复习下 为LAB在打遍基础。
这2天主要在看WAN 但对那些ATM FR ISDN DDN SDN WDM  感觉对我还是要么遥远的东西。谁在用。怎么用,
在思博看到好多工程实例 这个 不是书本上有的 真好!
吃饭去。。。
LAB一直停滞 不晓得 如何 下手
LZ这个问的是相当的好啊  
楼主你可以多去CCIE版块 看看之前CCIE们的奋斗历程 应该对你会有些帮助吧
我们论坛里也有IE教父啊 呵呵 Jeff 就是其中一个 培养出了很多CCIE 你有机会可以跟他请教一下
回复 6 # hjn198916 的帖子

JN所言极是,LAB的战争是团队的战争,希望你早日通过CCIE,同时希望我们能让你顺利通过CCIE实现自己的目标....