雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SPOTO生日活动庆祝-8周年纪念

2月18日,迎来了SPOTO的8周年纪念日~
福州的伙伴及学员们一起庆祝,每个SPOTOer都留下了一段祝福~
今明两天制作下,将上传到优酷,敬请期待~
今天,同时进行了本年度的第一次助教集合~

大伙过完春节,个个更精神了~
出发前,大伙留影~

聚餐时刻,同时,在餐桌上分享每个SPOTOer的故事~

“我是CCNA45班的......”
“我是AS BOOTCAMP38班的......”
“我是CCNP69班的......”
“我是从网络了解到SPOTO,从泉州来学习CCIE课程的......”
“我是学长推荐来到SPOTO的......”
“我是被胡校长的讲座打动来SPOTO的......”
“我是刚加入的助教,很高兴认识这么多优秀的人才......”
“我是AS BOOTCAMP的第一个通过者......”
“我是SPOTO岗位最复杂的伙伴......”
“我是曾经的SPOTO学员,现在是SPOTO的咨询顾问......”
“我是SPOTO的财务,知道大家的名字,今天知道了大家的样子,很高兴认识大家......”
“.......”
生命是一个旅程,因为有你更精彩。
祝福SPOTO,祝福每一位SPOTOer。
  2011年2月18日 SPOTO 8周年纪念日

该贴已经同步到 andersen的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚刚呼唤完毕 照片帖子就出来了! 神速啊!
沙发就被占了。。。
抢个板凳!
帅气的照片,帅气的集体!
给力2011!
嘿嘿,强哥好效率,门口集体照有点糊了哦。
开始新的一年喽,需要加油撒~
。。。。。。。。。。。很给力,的确很给力~
2011年加油~
SPOTO8周年,大家都说说越来越给力
加油,加油
必须的,从香格里拉发来的贺电.....给力
很好,很强大。