雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 穷学生自学CCNA怎么走

我准备开始自学CCNA,但不知道有哪些好的图书,就搜索了一下。推荐《CCNA自学指南第六版》的很多,但是到当当和淘宝看了一下,结果销量不错,但是评价不好!求过来人推荐一些数目,适合自学的好的书籍!谢谢
《CCNA自学指南第六版》确实不错。
楼主是哪里人呢。
推荐一本我现在正在学习的电子工业出版社的《CCNA认证指南(640-802)》作者翟北亮

这本里面试验做的很好~!关键是每个知识点都是用试验来说理论,感觉更好理解...

各大新华书店应该有 ~
我也要自学 所以需要好的学习资料哦 有的话 大家发下哦 谢谢啦
学习指南先看完再说~
CCNA自学的话,建议
1、先看视频(视频都是根据NA课程模块设计的),比如红头发视频神马的,baidu一下你就知道
2、看完视频后再详读书本,书 楼上都介绍了
3、看完书后,用模拟器敲实验

其实现在NA很便宜了,楼主有空也可以到SPOTO来逛逛,没事交流下也行
  自学的话买几本书都要200左右了! CCNA培训费用也就400-500左右,可以节省不少时间。 买几本书都要200左右了!
   如果LZ时间比较多的话可以选择自学的,看什么书其实不要紧,多逛逛论坛,多跟一些老鸟交流也是一种很好的方法。
    我自己是一个自学难以坚持下来,才选择培训的!  哈哈,之前自学,很少有人可以讨论,学着学着就丢下书玩游戏了,浪费不少时间!
      书不在多,一本就行。   用什么书其实不重要,主要是有问题时候能找到人帮你解答。楼上的兄弟讲的很实在,要能忍受独自一人学习的寂寞,同时要坚持!
    希望雏鹰部落能在LZ学习道路上提供部分帮助,因为这里有很多一起学习的人。
雏鹰部落行的朋友都很热心啊;
楼主,楼主,常逛论坛,也是一种不错的有利的自学方式和辅助。
CCNA学习指南第六版,另外,LZ可以经常上论坛,论坛里潜伏着大量的高手~~~