雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

FZ-CCNP-TSHOOT103业余班开班—2011-2-27

SPOTO 以伙伴关系帮助您共同成长,迈向成功& l+ b9 U: W0 Z
++++++++++++++++++++++++++++
TS:Jeff
CS:Abigale
联系电话:0591-87115741

2011年2月22日SPOTO福州CCNP-TSHOOT 103班级即将开营啦。该班将由CCIE权威教父Jeff领衔教学,,让故障不再可怕,我们是专家,哈哈
上课时间安排,业余班,2个晚上+1个周末的白天;
给力2011,要玩就玩真的。神马都是浮云,就选择BOOTCAMP。

BOOTCAMP,上CCNP,我们要战,就战到CISCO资深网络专家,知行合起一。路由、交换连通世界,然而最重要的是专家指导,哈哈,排错乃最高境界,大家来TSHOOT吧。

成功要趁早,挣钱趁年轻,前提是我们能给力。学习要给力。

因此学习是必不可少的,来SPOTO BOOTCAMP集训营培训,带您进入项目现场,给您实战经验。

本学期和暑假期间项目机会多多,有需要的童鞋,请与上课老师及SPOTO ES联系。
新老学员如要参加该班级学习,请及时与咨询顾问联系。
       咨询电话:0591-87115741
        咨询QQ: 1034445489    328065
        BOOTCAMP主题站:
http://www.bootcamp.cn
        ~~~选择坚持!!!
++++++++++我们共创未来++++++++++
要上课的新老学员,呵呵,关注本贴了,SPOTO每月都会发布开班计划在雏鹰部落论坛,要上课的同学可以根据时间安排联系过来哈。SPOTO福州热线:0591-87115741、87115742.
地址:福州市工业路548号创业大厦主楼7层(福州大学老校区 福大东门对面),坐车到“福州东门”站下即可。
JC描述得很清楚哦。
要学习的童鞋们一定要快啦!
激情澎湃啊!……
看着我也激情澎湃了。
新的一年,不变的精彩!
喵喵 发表于 2011-2-14 09:26
JC描述得很清楚哦。

哈哈,还有补充的余地;
加油,继续,OK。
当然重要的是,给力。
bookpig 发表于 2011-2-14 10:48
激情澎湃啊!……
看着我也激情澎湃了。

呵呵,那就好。
添油加醋;
童鞋们,年过得快完了;
年完了,才有月薪拿哦;
加油啦。哈哈
roy 发表于 2011-2-14 10:51
新的一年,不变的精彩!

roy,呵呵
还有好多需要向你请教呢。
2011,给你,不变的精彩,更加精彩。
这个 贾超真有心啊 一个个分开发帖