雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【演讲稿】SPOTO上海年会前戏

各位领导各位来宾,大家下午好
感谢大家百忙之中抽空参加SPOTO上海 2010年度会议。

SPOTO共赢党是SPOTO 全球IT人才平台的先锋队,是SPOTO特色 全国战略事业的领导核心,代表SPOTO强悍业务开拓力的发展要求,代表SPOTO卓越文化的前进方向,代表SPOTO最广大人民的根本利益,党的最高理想和最终目标是实现共赢主义。

2010年,SPOTO广州全体党员,坚决贯彻落实党中央“胡总书记”的重要讲话精神,好好学习,天天向上;加大力度,整顿团队,促进党内和谐及高度发展,一手抓业务,一手抓人,两手都要抓,两手都要硬。

本着和谐内部男女关系、缓解内部紧张的阳盛阴衰、光棍横行的局面,我党加大力度,积极调动各方资源,合理利用网络渠道:百合网、玫瑰王、伊甸园等一线婚介媒体被收到广泛关注,经过地方政府及个人积极配合和努力,我党终于取得了可观的成绩,党员陈HL、Lilf等,均已实现个人问题0的突破,可喜可贺。SPOTO日报曾发表社论,表示此二人需坚决贯彻落实胡总书记关于加大二人世界开发力度的讲话精神,把握恋爱关系,加快紧促生活生产工作,坚决执行党的计划生育政策,早生优生,多生猛生,生男生女一样好。尽一切努力,为快速我扩充我党的广大群众基础,迅速实现全国化的终极战略做好准备工作,本部在此为二位党员定下2011年的生产目标,望执行。

另外,据IT商报报道,STSC部门头子Tea,日前于广州正式召开新闻发布会,宣布SPOTO夫联成立,并且向广大群众招募会员,但凡SPOTO非光棍男,无论婚否、无论点对点或点对多点式婚情、无论政治倾向是否正确,均可成为SPOTO夫联会员,享有夫联权利,夫联,将代表广大男朋友、男主人的最高利益,与一切类似跪主板、禁止上炕、断网断粮、揪耳冷战等极度伤害我男性及类男性同胞幼小心灵的可耻行为做坚决斗争。夫联入团门槛低,报名条件少,仅需持个人香-艳日记一本、个人luo照一张,并上交500刀工本费即可,注:老爸或者亲戚朋友,是李刚的,则免去以上条件,直接入会,并任要职,同时附送凤姐一枚。

2011年,由于主抓狠抓经济及生产力建设的主要目标的树立,使得各地政府表示他们是个鸭梨,而且很大,因此党积极倡导各地,合理减压,适度休息,桌面游戏,也就逐渐积累起了可观的群众基础,大家奔走相告,疯狂血拼,盛况空前,由桌游引发的一系列惩罚活动及措施更加受到广大党员的热捧和追逐,我党今年GDP更加有望。同一时间,SPOTO人民日报发表大字报:珍爱生命,远离昏君。

天气寒冷,暴雪肆虐,全球气候变暖,地球危在旦夕。全球经济低迷、民不聊生、楼市疯狂、股市洒脱。国际形势不明朗,韩朝局势告警,中美关系持续暧昧,我党表示全TM都是浮云。2011年,是非常关键的一年,希望我党所有党员,团结一心,努力奋斗,互助互爱,共同进退,敢于创新,勇于争先,全面实现党的伟大战略目标。

最后,预祝此次年会圆满成功

谢谢。
Tea太有才了,哈哈~
................太猛了,太有才了,我申请加入夫联。

Tea -夫联主任当的好呀~
哈哈,Tea真有才~
这个“党员” 贯彻党的政策真到位啊....
楼主就是传说中牛A和牛C之间的!
哈哈,绝对NO.1的有才。 恭喜公司文中提到的朋友越来越好。
2011,关键的一起,哈哈,给力,一起努力。
tea,带领着我们这些小鹰一起翱翔吧。
各位领导各位来宾,大家下午好
感谢大家百忙之中抽空参加SPOTO上海 2010年度会议。
呵呵,有没有视频?