雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] CCNA 100班 心得体会……

今天是来SPOTO学习CCNA的第5天。此时实验室里还剩10个人在敲着今天强哥给的交换实验。而我呢,就是传说中的100班的90后之一。在很犀利的完成了今天的实验,上交完毕实验报告之后,我毅然决定在论坛上也留下我的脚印。
首先,开篇之前要强力感谢我们的TS---强哥,CS---婷姐,助教---云鹏兄,啊苜兄,锦发兄…………晓强老师确实不愧为大家所崇拜对象,我文采不行,写不出多华丽的语言来赞美你,从幼稚园到大学,你是我见过最负责最关心学生的老师。还有那位婷姐,可爱美丽,天天一大早就来点名了。还有那三位帅哥助教,一有实验课必出现,一有困难马上出现在你身边的活雷锋。。。。。。。
然后呢,写写我的体验。一个字:累!两个字:辛苦!三个字:太累了!四个字:太痛苦了!。。。。。。。。脖子已经抬不起来了。早上理论课,中午回家太远没得午休,下午敲一下午命令,晚上留下来继续实验报告。大学的期末考都没那么累。这是写在前面的话。其实呢,要想成功怎么可能那么容易?我嘴上天天抱怨辛苦,背地里跟同学聊天的时候却总是在炫耀自己的努力。当同学一个个发QQ说:怎么还要上课啊?我总是很自豪的说:我在SPOTO培训CCNA呢!以后还有ASBOOTCAMPCCNPCCIE。等我考到IE证书的那天,整个世界的灯光都会为我闪耀。。。。。老师说得对,寒假同学都在玩,而我们在学习,无形中,我们就比他们高了一个小阶梯了。在论坛上,看到一个个IE通过的喜讯,我总是不断鞭策自己,努力往下走,总有一天,我也可以像他们一样,左手拿着水晶匾,右手拿着证书。就像蜗牛一样,重重的壳裹着轻轻的仰望,一步一步努力往上爬,小小的天流过的泪和汗,总有一天我会拥有属于我的天。
回到家了,继续我这未完的长篇大论……饭菜都凉了。这两天为了能按时完成强哥布置的实验,我几乎都是啃着剩饭剩菜的同时还在翻着CCNA命令大全。咱不怕苦不怕累,只为有一天也能在IT界立足脚跟!
不行了,再面对电脑,我会狂吐的!!!各位100班的美女帅锅们,大家好好努力,就像群里的哪位童鞋讲的,火星的网络拓扑都靠我们去搞了。
睡觉去……
嘿嘿,我第一个来顶了,给力,不过你这时应该在实验才对啊~
怎么就记得我是点名的而已啊,飘过~
在实验也要出来透透气。。然后休息休息继续实验、、
晓晓陽 发表于 2011-1-23 15:14
在实验也要出来透透气。。然后休息休息继续实验、、

发现班级里二氧化碳有点多了。
这个心得很给力。。。楼主你的文采不错啊~~~

另外网络这个东西是越学越觉得不够用。。。有时候听到别人在讨论一个自己不知道的东西总会想知道,咿~~~他们在讨论什么!
这么快就写心得体会了 不过写了很多我的心声呀
这个寒假会很充实 很有收获的
回复 3 # 小皮球 的帖子

话说你今天有点名???我要揭发你!!
千里之行,始于足下。
很给力呀。。。90后好样的!!!!
    又没那么可怜呀———吃着剩饭剩菜还在翻命令大全