雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 2011.1.18福州SPOTO:640-802 898 PASS

考试准备时间比较短,V104基本背熟了。考试一共50道题,选择题出现了3道没见过的,实验VTP、EIGRP、ACL。VTP有些变化,其中一道多选题的时候不能选择,选上就是红色的×,不知道什么原因,我直接NEXT了。
   福州比泉州冷,刚过去的时候手有点冻僵了,敲键盘特别难受。第一次考试蛮紧张的,尤其是见到那几道V104没有的选择题。做实验的时候进去PC配置,不知道怎么返回拓扑图。找了半天才找到左下角的拓扑图。有几道多项选择题我少选了,还好有提示。考试结束我心就凉了,感觉自己过不了,想到自己白花花的银子就这么没了,伤心啊!我都准备重头再来了,结果竟然过了,让我很意外。
   第一次去考试的请不要紧张,题目很简单,题库也基本稳定。只要不犯低级错误(比如没做题目就NEXT,实验要记得COPY RUN START),都能过去的。如果有时间,还是准备充分一点比较好。多读读专业英语,多做些实验,我觉得能解决实际问题的专业技能比一张空荡荡的证书重要的多!
哈哈,先来占个沙发。
恭喜
继续,抢个位置先。
顶一下 嘿嘿必须的
首先恭喜楼主了;
然后非常感谢楼主,如此详细的一个分享,给后面的考生一个很好的指引,谢谢!
回复 3 # 亮晶晶 的帖子

谢谢!
回复 6 # jiachao 的帖子

谢谢!
恭喜恭喜
我这周也要考NA了,听你这么一说我有信心了,非常感谢楼主啊,哈啊哈!!!