雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[CCNA] SH-CCNA63脱产班开班—2011-1-17

SPOTO以伙伴关系帮助您成功
++++++++++++++++++++++++++++

TS:Linda
CS:VicKy

2011 开门红~~~~那个红四方 an  an

北风那个吹哎~,雪花那个飘嗷~
小鸟说早早早,你为神马寒假还背着小书包

我指指小鸟 向天长啸:别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿
明星想红要趁早,
要想在IT得瑟两手那要准备早

我去上SPOTO学校,天天不迟到,爱学习,爱NA,长大要为IT立功劳!!

寒假晚回家,不走寻常路
脱产上NA,晕船般的感觉

别怕,姐在这呢,带领大家一起晕船!!
这晕船就是一种承受气质,
我们要将这种气质承受到底,就如同超女一般撑到最后的都是纯爷们

万般皆下品,唯有顶一下

小童鞋们一起加油加油加加油!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
SH  NA班啊~~~也很给力的说。跟FZ的NA一起努力吧~~~
哇哦,这个班女生超多的说~~创历史了!
每次看文文的班贴 都有一种风风火火闯九州的赶脚
wow  有美女 寒假班的美女咋都那么多
万般皆下品,唯有顶一下,同志们 为我们NA63加油吧!!!
回复 4 # 明天¤晴天℃ 的帖子

呵呵,有赶脚才好,有激情 嘿嘿,
大家一起闯九州吧
文文,你真是太有才了,我也晕了!!
另一种风格的CS文笔,Vicky的文采也是不一般的特别,语不惊人死不休。

上海班的美女真多,TS和CS也是清一色的美女。
把SPOTO 寒假班进行到底,让我们的热情燃烧上海的雪,其他,神马都是浮云。
神马都是浮云~~~
看面相,各个都是高手!!!