雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1月18日北京RS笔试

今天下午通过了350-001,921分,拿到了candidate ID  ,基本上都是V154的原题,
有一个大题带四个小问题的是新题,OSPF和BGP的结合,题目很长,结合QOS,路由宣告,等知识点
还有一个拖拽题.
不过这两道题不会没有关系,把其他的都做对就能过了.大家不要担心笔试会出现什么问题,其实笔试比NA还简单.
认真做好准备就行了.
建议大家没事先把笔试考完,18个月有效,因为你要约位置, 现在的位置大约就到5.6月份了...结合自己的计划看吧..

下面是一些心得,从2010年2月1日开始注册这个ID,我差不多在这个论坛学习一年了.我很喜欢这个论坛, 论坛里 "又问必答,严谨端正"的作风深深吸引了我..  
去年刚注册的时候,我提问cisco的配置密码问题,现在看起来自己以前的帖子,觉得好幼稚哦..这么简单的问题还不懂, 可是论坛里的朋友给了我认真的解答,非常的详细!各位版主,各位高手,非常好!在这里向你们表示感谢!! 感谢你们!让我成长这么快!!

来年要准备实验.一边工作一边学习很累的... 那些在SPOTO学习的战友们加油哦~我们每天都在进步,每天都在成长..

嘿嘿.. jeff 说我不回帖子..我是冤枉哦~~

注意 附件是V154题库大家可以参考,

与大家共勉...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
附件没传上去... 说是内部服务器错误?? what's wrong ?
附件在哪里
恭喜楼主,加油准备实验
过年前的最后一份战报,给力2011!
Jeff可以过个很不错的新年了!
看到会员的点滴努力,为你们骄傲!
看了你的战报,对我们的雏鹰部落很自豪,每次会员有收获时就能感受到我们大伙的努力没有白费。
恭喜恭喜,下一个就是LAB了
大家今年的年都好过了~~

jeff ,不要对我失望哦。。 来北京请你吃饭哦~

已经上传了附件。。请大家查看
恭喜楼主 不过本论坛不能放题库的呀