雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【STSC】年终小聚 u no

大风起兮云飞扬,安得猛士兮走四方,
游戏,任何时候都要玩,不玩不行!
你想想,你带着兄弟,吃着火锅,还唱着歌,突然就没游戏玩啦!!!

所以,有桌游玩的日子,才是好日子!

要有风,要有肉,要有火锅,要有美女……

上半场先吃个饭:

吃饭过程中贪玩的盆友们玩了三个游戏,这个,这个,还有这个

酒足饭饱,还是不带劲儿,于是乎,就有了这个

兄弟们在专心听讲游戏规则

犹豫的眼神,唏嘘的胡渣子,沧桑的面容,再加上暧昧的背景,这到底是什么场所?

开始玩牌了,走你~  牌要一张一张的出,路要一步一步地走,步子迈打了,就容易扯着DAN!

BOSS玩牌都显得这么深思熟虑,不过&……坐在旁边,我是个鸭梨,我表示很大
HU总又高又硬!

怎…………怎么就变成了爱情动作教育片???不勒个是吧??这什么场所??

老湿!!!好透了没?? ……………… 你还是睡我吧……

瞧这一家子

惩罚环节,趣味百出, LILF今晚算是大发了~呵呵,硬,够硬

u know ,u no 桌游真的是老少皆宜,

这什么游戏?u no是什么游戏?你给翻译一下?

这游戏只有三个字,公平!    公平,     还是TMD公平!

11个人,还当着其他客人的面……还开着灯……我都关着灯……太给力了!……太给力了!赞!或者你再来一盘?再来一盘, 花不了多少时间~~~游戏有的是~~~

那 谁,还有两件事儿我瞒着你们……我屁股底下…………藏了五张牌……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
沙发自己坐了
哈哈,我要地板了!!!

看上去玩的很开心啊~~~~~~
我来抢天花板。
U know 这款游戏不错,简单易懂,趣味性很强,福州也可以玩玩。
聚会总让人心旷神怡!
人多就是热闹!
广州STSC的兄弟们辛苦了!
还有两件事儿我瞒着你们……我屁股底下…………藏了五张牌……

这个是真的还是假的,太狡猾了~
天花板、地板都没啦。
哈哈,我来也。
广州的兄弟玩得真开心。
话说,还是不知道u know怎么玩的。
LF啥情况?光天化日众目睽睽之下........
大风起兮云飞扬,安得猛士兮走四方,
游戏,任何时候都要玩,不玩不行!
你想想,你带着兄弟,吃着火锅,还唱着歌,突然就没游戏玩啦!!!

玩游戏都以高祖的名言开头,有气势!