雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[BOOTCAMP] SH-AS BOOTCAMP 25班开营—2011-1-9

SPOTO 以伙伴关系帮助您共同成长,迈向成功
+++++++++++++++++++++++++++++++

2011年1月9日SH-BOOTCAMP 25班开班
TS:Winford./ Ivan

CS:Tina
联系电话:021-54891936

作为2011年最新开的第一个班级,我们BOOTCAMP25班有着大家的强力支持
由于当天我作为CS的我突然失声 感谢丽珍老师帮我进行了开班仪式 相当感动

这个班的学生都是相当乖的童鞋哦 话不多说 我先上大家都期待的照片吧

LZ 姐姐

ZYM童鞋

冉JB童鞋 O(∩_∩)O哈哈~ 大家来找茬吧 看得出哪里不同咩?

我们的 蔡J同学啊 大家的一颦一笑我都拍下来了
还有一个手势君喔

这位童鞋 手势很多吧 O(∩_∩)O哈哈~
下面还有好多 我们各位同学上台自我介绍的样子
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

++++++++++我们共创未来++++++++++

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我坐沙发  撒花  哈哈哈哈哈哈
看样子这个帖子花了不少时间编辑,照片还特意编辑了一下 赞~~~
开班的时候大伙都很有激情,一定得坚持下来~
哇呀呀,终于等到这个帖了!
但这等待太值了!T很用心啊,整理照片花了好长时间吧?
这个班的娃真的都很乖,相信可以创造出不一样的奇迹哦~~~加油!
我才晚来一分钟~~~~     阳台都没有了~~~

同志们好好学习,我会监督你们的!
很用心,图片很赞
这个班同学都很不错,大家接下去要加油咯
顶一个啊  哈哈哈  加油啊  BOOTCAMP25班