雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2010.12.25 SPOTO 福州圣诞嘉年华

叮叮当!叮叮当!铃儿响叮当,我们滑雪多快乐,我们坐在雪橇上。冲破大风雪,我们坐在雪橇上;飞驰过田野,一路笑声郎;铃声响叮当,你的精神多欢畅,今晚滑雪真快乐,把滑雪歌儿唱。
叮叮当!叮叮当!铃儿响叮当,我们滑雪多快乐,我们坐在雪橇上。在阴阳天之前,大家出外去游荡,让那美丽小姑娘,她坐在我身旁。那马儿瘦又老,叹命运多灾难,把雪橇撞进泥塘里,害的我们遭了殃。
叮叮当!叮叮当!铃儿响叮当,我们滑雪多快乐,我们坐在雪橇上。在这白雪山荧光,趁这年轻好时光,带着心爱的姑娘,把滑雪歌儿唱。带一匹栗色马,它一日行千里,我们把它套在雪橇上,就飞奔向前闯。
叮叮当!叮叮当!铃儿响叮当,我们滑雪多快乐,我们坐在雪橇上。叮叮当!

冬天来了,雪花飘了,快过年啦!
国内改革开放,国外世贸组织,经济贸易
西方节日传入中国,中国节日传到世界
中西方文化融合;我们不仅要过“中国年“

也要赶赶时尚过圣诞节(西方的新年)

上周全国多地的雪花作为圣诞老人的信使
提前为我们传来了福音
昨晚平安夜,圣诞老人给大家送上了礼物
不知您收到否?
用心,真心,诚心,收获

12.25号了,SPOTO 上海2010年的圣诞活动已在昨日精彩上演
SPOTO 福州 2010的圣诞嘉年华今天下午也正式登场
亲爱的童鞋们,可爱的伙伴们,所有的SPOTOer
我们都是相亲相爱的一家人

快过年了,元旦、春节大家都要放假
不论是上学,还是上班,那都是难得的假期
相信朋友们都飞奔着想回家与家人一起度过
这个西方的”圣诞“则给我们全国各地的朋友提供了一个机会
感谢各位来宾,感谢各位童鞋,感谢各位伙伴
谢谢你们的筹划、谢谢你们的帮忙,谢谢你们的参与,谢谢你们的支持
节日是我们大家的,快乐也是属于大家的,奋斗更是大家的共同的事
加油,SPOTOer

哈哈,唠叨了好多,祝各位伙伴们,童鞋们,圣诞节快乐!
鞭炮响起……
圣诞嘉年华活动正式开始

活动即将开始,那粉色的纸后到底藏的是什么呢?
游戏节目即将开始,先大致了解下详情

真诚的友谊来自不断地自我介绍,大家有缘相聚,哈哈,让大家更了解我们吧
希哥正在爆料12条关于他的有效信息,呵呵……想了解什么的可以发问哟

这位身高1.97m的童鞋,呵呵,来自鼓山下的工程学院的哟,爱好:打羽毛球和篮球

哈哈,这位来自农林大学的爱交朋友,喜欢和别人聊天的童鞋,侃侃而谈哦,关于他的10条有效信息是什么呢?

大家边吃着,边听着大家伙的自我介绍

游戏一:吹气球比赛
A组在利用吹气球工具的优势下,居然还是不敌B组,要受到”惩罚”,呵呵,怎么有点扭捏呢
TTT要求大家一起(team)来承担这个“惩罚”

哈哈,“锦哥”率先开始, 抽了惩罚阄,哇“我是淑女”
要怎么玩呢,原来是头顶一本书,环绕房间走两圈
这么高难度的动作,在优雅的小锦身上,哈哈,小Case啦

其他的成员还是难逃一劫
跟随者TTT玩起了僵尸扭一扭的活动
哈哈,开心就好

光汇聚的地方,两大王牌明星
呵呵,刚忙完雏鹰俱乐部的两位帅哥
这才赶来,就成了万众瞩目的焦点
这是要干什么呢?

原来是要抱球爆,哇哈哈,看来对他们来说不难……

幸运奖抽奖环节开始
在踩气球环节中优胜组的唯一女生代表-小锦作为抽奖嘉宾开始此轮的抽奖

哇哇,怎么回事?
诞生的第一个奖居然是抽奖嘉宾自己
开心~~

哈哈,这份幸运和喜悦要带给更多的人
继续抽奖
哇哇,好多幸运儿诞生

这是在玩什么呢?
哇哇,两组的男生真给力
加油!
别掉别掉,否则要重头开始
我们要来比拼一下
厦大和北邮的学子的VS较量中

呵呵,换人咯,胜利来自于teamwork.

快了,快乐,就快到终点了,两位帅哥加油

游戏不断,抽奖不断,惊喜连连
今日的幸运之星

三等奖获得者
呵呵,还有的没拍上
开心,真好

二等奖获得者
暖手宝啊
冬天正好用上
今天降温了,朋友们注意防寒

一等奖颁奖嘉宾
CCIE TJM先生
看不出来吧,90后
今年10月份在北京一次性顺利通过了CCIE LAB考试
通过他的幸运之后
把这份幸运传给了1月份即将踏上CCIE 巅峰对决的 LJ
一等奖获得者——LJ
恭喜恭喜啦
愿这份好运永远伴随你

哈哈,一等奖获得者
真是太幸运了
发表下获奖感言
如此高兴和淡定从容
我们记住了一句话:“人品是靠平时积攒的”
看来凡事还得从小做起,长积累,自会大爆发的哟
在此祝LJ的CCIE 征途顺利

游戏玩完了,奖品拿到手了
2010年SPOTO 福州的圣诞嘉年华到此就要接近尾声了
各位童鞋、各位伙伴
各位朋友,在此祝大家圣诞快乐
提前预祝新年快乐
2010年(兔年),万事如意,心想事成

我们的大家庭
齐聚SPOTO
全家福上几张

噢噢,我中大奖了
假象
幸运共分享,嘿嘿
快乐才是真谛。

Enjoy Life,Enjoy Learning,Enjoy Work! 该贴已经同步到 jiachao的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
沙发
玩得很开心啊~可惜没能参加· ·有几张照片很经典啊~ 有个游戏貌似去年也玩过。 TIDE的奖品很给力= =!够纯洁撒
来顶顶 来顶顶 福州的学子们
上海也很热闹哦···
3T笑得岂一个HIGH字了得~~
喵喵 发表于 2010-12-26 10:50
3T笑得岂一个HIGH字了得~~

被惩罚,学僵尸跳,后面跟着一群小僵尸哈哈~
super超的帖子不顶不行:)
哎呦呦  太给力了 大家玩的很high啊  期待元旦之类的活动吼 哈哈