雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 2010.12.25CCNA974分PASS战报

选择在12.25考试是因为今天是圣诞节,圣诞老人送我的礼物就是让我通过考试,嘿嘿,开个玩笑。题库还是104我看了三四遍,102题库看了一遍基本上和104一样,不过104上的错误多点,整个考试还算顺利,开始的时候我看了一点视频耽误了一点时间,真正进入做题的时候,前几道选择题就碰到一个一点映像也没有的题目,有一点小小的不安,我就凭感觉选了一个答案,第8题开始就是实验题,实验题还是ACL,ERGRP和VTP。我在做完ACL的时候用show  start看我保存的配置的时候没有看到我输入的完整的命令,我重复输入了几次还是没有,我就在A ,B,C,D四台PC机上验证一下,实现了题目的要求,我就next了,这个题结束之后下面的题目做起来都比较顺利。丽珍老师进来看我做的怎么样的时候,我正在ACL的题目上纠结呢,看我做的那么慢,丽珍老师说要注意控制时间哦,我有一点小小的紧张,因为不知道后面的题目是什么样的,还好后面的题目做的比较顺利,总共用了一个小时多一点的时间,linda老师和婷婷也稍稍的担心了一下,在下面会给我上BOOTCAMP和NP的老师几天用他的双币信用卡帮我刷了NA的考试费用,在这感谢。
    Thanks to SPOTO!   Thanks to above three beautiful teachers!
唉呀 沙发就没了呀
前面听到说才做了几题 紧张死我了
还赶紧看了战报 V104很稳定
恭喜 恭喜 考过咯
   这个圣诞礼物不错,恭喜了!
昨天你让多少人纠着心呐~~还好,顺利通过考试!BOOTCAMP再接再厉!
恭喜LZ!!!
回复 6 # 喵喵 的帖子

OK! NO PROBLEM!

回复 5 # 雪候鸟 的帖子

THANKS!
回复 7 # 林原静羽 的帖子

ありがとう!