雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

继续宣扬咱的办公室!

由于文采实在没法与传说中的文文美女相比,所以发文字类的帖子纯属让大家看笑话的!
但真的很想支持咱SPOTO,只能靠发图片了啊!!!大家多多体谅!

办公室和机房不大,因为机房每一个小区域就会设立一个,我们这里的机房处于中心管理区!晚上老大让我接监控服务器屁股后面的数据线,就顺手又拍了两张,发觉自己蛮喜欢拍的!
可惜啊,咱用的事低端手机拍摄,效果不好啊!

自己正在机柜后面接监控摄像头的信号线头!

这就是监控服务器的屁股全貌!

继上次的门口再来个近景!,从门口开始!

这两天正在新增使用的新电话交换机,还在测试调试当中!

电话交换机的横拍!

电话交换机的各个角度拍摄,牌子好像很有名,我只知道价格不菲!

服务器了。。老东西了!继续拍一点这些老服务吧!

以上都几台老服务器,小小的SHOW一下了!

这里是机房服务器以及监控服务器的主控制台,下面有两三个切换器放在里面!
然后 。。。

几台 节点设备,不过这里至各个不同现场中心的,VLAN是用NETGEAR划分的!
然后 。。。

机柜背后。。。很窄,刚才就是挤在这里面接线头,郁闷ING...
接着就是很重要的机房通风了!

通风和温度一定要保证的!这是常识!

再接着就是机房监控了!

好 郁闷,自己机房大家都随便搞的,好像都是不注重美观!

在退回到办公室吧。。。

怎样 ?虽然比较乱,但搞网络的嘛。。嘿嘿!!!苦力活最近比较多!

我的座位在此,嘿嘿。。。。

虽然我很丑,但是却很温柔!!!我没文文考官那么处事严肃!
也没悉心教导我的林老师那么善良!但我绝对的不凶,,,哈哈!

小小 白板,
上面的每一个字或许不能完全影响你未来的命运,
但却实实在在的决定了你每一天的生活!

革命尚未成功,同志仍需努力!
买车买房买媳妇儿。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
沙花???我要杀花!!!!
Life is a journey. 快乐生活 快乐工作。
AVAYA
"麻雀虽小五脏俱全"哈哈
期待下一部作品
AVAYA...每次从镇江回杭州的路上,肯定都会经过一个生产基地的,貌似在宜兴高速入口附近。。。。AVAYA貌似是做综合布线的嘛~~~呵呵~~~
回复 1 # evil_cheng 的帖子

哎呀呀哎呀呀···成琦童鞋的文采那是干干滴呀···让我惭愧不已!!谢谢你这么支持我们SPOTO,谢谢哦!~~!加油~希望我们也能帮助你给你所想要的~!~!
革命尚未成功,同志仍需努力!
买车买房买媳妇儿。。。。。。

祝福LZ革命成功~
呵呵,楼主加油。好好奋斗。 从这些图片中,同样能看出你对你现在工作的热爱,同时也非常感谢您支持SPOTO。