雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寂静的夜-在SPOTO实验室

从周五晚上到周六晚上(再过几个小时就是周日的早晨了),我和我的搭档陈思都留在SPOTO的实验室里做实验,连续的两天一夜,让我们俩都显得比较疲惫,不过精神还好,嘿,做实验还是挺有意思的,如果能把遇到的问题大部分都搞定,就更好了(貌似很难呐^^).陈思周五晚上和我一起做实验到3点多,早晨七点左右醒了,然后又开始做实验,查资料,一直到11点我们一起去吃了午饭,然后他回学校去参加考试,我则回到SPOTO继续去看实验的资料,好多不会,做起来真的好慢!
      我本来以为陈思晚上不会来了,嘿,没想到考完试他立刻上了公交车往这边来,真是很佩服他的毅力啊!本来丽珍还有君哥他们都说要注意休息,今晚应该回去好好休息下,我那会其实就想回去了,只是说好等陈思来,不能就这样一个人先跑掉了啊,想想明天就是星期天了,明晚再好好休息好了,今晚再奋斗一晚!!!
     等到20点多的时候陈思终于到了,然后就是开始做实验了.一直到我写这篇文字的时候,想到明天还要做演练,所以就准备休息了.我也挺困的,本来想多写点,还是下次下再写吧^^
     这么晚了还写这篇文字,是希望自己能记住在SPOTO奋斗的日子,记住已经努力过以及继续努力的每一天!还有在SPOTO遇到的每一个笑脸^^
     实在扛不住了,要去休息了:)
这样的精神,这样的努力,苦心人,天不负,百二秦关终属楚!
这次的准备会比第一次充分很多,看来进状态了
“这么晚了还写这篇文字,是希望自己能记住在SPOTO奋斗的日子,记住已经努力过以及继续努力的每一天!还有在SPOTO遇到的每一个笑脸^^”
相信以后你会回味这段经历的
加油~
LZ
好样的~加油哦~
下面的同学们 要好好像张J同学学习啊,奋斗的过程是很自豪的事情继续加油···值得顶顶顶啊····

真的被你们感动了!自从暑假班后,再没有见过这么努力的人同学了~~~
要真的相信,你们的明天会非常灿烂!
今天CS和你都穿上了正装,非常的帅!

你们好帅气呀,充分体现了BOOTCAMPer应该有的精神,加油!你们很棒!
骄傲呀!看到你们的成长,ZJ还有CS,深被你们感动!
必经之路,以后就是宝贵的回忆!
一起奋斗的日子....嗯嗯....
看到你们两个这么努力真的很感动啊 我相信付出一定会有收获的
ZJ 真的很像我的一个同学啊 每次看到你都很亲切