雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发点感叹!!!NA62班的赶紧来顶起!

我讨厌白色。
讨厌到,我依赖了黑色。
昨天白天,上海下雪了。
我上晚班,所以注定这个月内要与大段的白天告别!
同时也正好错过了这场下雪!
上班的路上,头脑很清醒,身体一直在哆嗦!
我其实很喜欢雪,因为小时候的童话里有太多的故事关于它!
但我却真的真的很讨厌白色,讨厌到我经常会拿黑色将它努力的覆盖掉!
我在高中毕业开始,就小心翼翼的将自己逐渐包装成黑色。
书上说,黑色象征了成熟、稳重。
于是我现在只想成熟。稳重之类,随后再说!
因为阿宝说过,你小子心里想什么,我看一眼就知道了,你还不够成熟!
有的时候真的觉得好累,但又没办法不让他累!
和硕集团正式通告20号之前要将全部原有域内主机系统全部切换完毕!
一切都换了。原来的H3C换CISCO和NETGEAR了!
老大上个月在会上宣布,为了防止部分无线网络被太多手机等各类终端占用,启用8021X
具体文档已经放在服务器相关共享资料夹里!
老大说过,我们这里搞网络都是些基础东西,没什么难的,只要你肯去搞,自然都会搞!
cisco2811路由和cisco3750层三交换机都来了,机架上一放,和硕第二天就派来了5个NP
技术人员过来支援,我非常眼红。。。
可惜俺还完全没思科基础啊!
我去找阿宝,阿宝问我,你为什么这么想搞这行?
我说,我不想搞这行,但网络是我的梦想!
阿宝笑了笑,没说什么!
第二天,阿宝给了我一个U盘,“相关资料都在里面,一切靠你自己!”

12月2日,我报名了SPOTO,同月的11号正式成了SPOTO里的学员!
我把这件事告诉了阿宝,阿宝笑了一下对我说,不要太累了!
我说,没办法,上白班那么忙,哪有时间学自己的东西,晚班是个好机会,再累也要试一下!
......
......
......

请加油。一路同行。
加油,有志者事竟成
路过,也顶顶
给力的说。我也是62的哦。呵呵!
加油!!!隔壁班来顶顶~
NA62班人多势众,不知道是哪位同学呢~~~
呵,太多的人和你一样,都是这么过来的,要坚持住!
看 咱们62班的同学 多给力,之前的同学都给你打气呢,成Q同学 加油哦!嘿嘿  ··· 我照了很多雪景,很漂亮 我发几张给大家看看
CCNA才开始,好好加油~
加油。