雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[意见及建议] 论坛登入设置貌似有点问题!

进入论坛时,最右上角有用户登入的选项,输入用户和密码后会在下方弹出一个安全验证机制!
需要输入安全验证码!
但无意中发现,这个验证码无论你输或不输,哪怕你输错了也不要紧!
直接登入照样可以正常登入,然后提示你***欢迎您回来!浏览界面无任何异常!
不知道这算不算是贵公司的一个故意摆设,还是????

仅个人名义建议,,无其他!不对之处还望见谅!

致谢!

感谢LZ提出的宝贵意见,论坛登录的验证码是对部分用户发挥作用的。您已经通过了邮箱认证了,所以验证码不会发挥真正的作用,另外,我们已经进行了小小的调整,通过认证后不再显示输入验证码?
   再次感谢对雏鹰部落的关注!
因为这是我们62班的童鞋,嘿嘿 积极顶我们的班贴,好童鞋啊 值得表扬哦··
哎呀。。从来都是自动登录的童鞋飘过。
真是有心人。 呵呵,之前貌似也发现这个问题,但是都没有提出来,呵呵。

看来各有各的用途,同时,感谢LZ。
非常欢迎这样的意见。
设置成保存登录的人表示没遇到过此类问题。
我进行邮箱认证。。。不过倒现在都没收到邮件....
回复 8 # 薯薯 的帖子

有时候,邮件回发送到你的垃圾邮件目录下面去了,算了给你人工通过验证了!
雪候鸟 发表于 2010-12-15 17:34
回复 8 # 薯薯 的帖子

有时候,邮件回发送到你的垃圾邮件目录下面去了,算了给你人工通过验证了!

我测试过,的确如此。在新浪上就被认为垃圾邮件。