雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2010年底SPOTO福州BOOTCAMP整改记

今天,在2010年年底,和几位SPOTO的好伙伴,一起进行了SPOTO福州的BOOTCAMP机房整改,有图有真相~(1)防火墙拆开后,发现积存了不少灰尘啊~

(2)除灰后的防火墙,怎么越看越像PC的主板,难怪可以用Vmware来模拟ASA

(3)整理后的BOOTCAMP机房一角,拍照设备的限制,没有办法看到全貌,欢迎现场参观指导

(4)辛苦了两位BOOTCAMP学员,相信也从中了解了机房维护的一些常识,可惜另外一个主力提前吃饭去了,他可是从上午9点一直奋斗到晚上7点,还有我们敬爱的超姐......

(5)看,这么多人表扬呢,高兴......

该贴已经同步到 andersen的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
沙发  强哥 不厚道 嘿嘿
嘿嘿,辛苦了 黑哥,哈哈....赞
辛苦了,整理完后感觉很好!
哇哦,最后一张给力!
团队的力量!
团结就是力量  吼吼吼  
看到穿外好像夜色很黑啊……

真是辛苦啦。。。
TO LZ:(2)除灰后的防火墙,怎么越看越像PC的主板,难怪可以用Vmware来模拟ASA

网上有流传利用普通PC主板自制防火墙的教材。。。

有兴趣可以组织你们的技术人马自己搞一个
辛苦了大家,能为SPOTO进一份力。