雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[CCNA] SH-CCNA 61班结课—2010-12-6

我们上海CCNA61班的童鞋们结课咯 舍不得大家啊 为了给大家留住美好记忆 就偷偷拍了几张照片 给大伙看看哈

先来一张我抓拍的最好滴

LY老师在很认真的指导噢噢噢 怎么样 拍的不错吧

这个是最后结课的综合实验 LH是第一个上的

大家都在为各自即将上台做准备啊 O(∩_∩)O哈哈~ 赶紧赶紧 “单臂路由怎么配 ?”

LY老师插空在给童鞋们答疑哦 我们尊敬可爱的林老师

看看 看看 这个人明显不是在看书 哼哼哼(声明:为了不让大家认为JB同学不认真学习 自己承认是因我怂恿 kekeke 其实他是很认真滴 真的 这个是真的)

这两个人边讨论问题还边看镜头 噢噢噢 我被发现了

LY老师依旧V5 在指导啥来着?划分VLAN???是还是不是?

一组图 讨论 讨论 继续讨论 思考 思考 继续思考 位置在变 思考不变

最后笑得那么high  有结果liao ???   O(∩_∩)O哈哈哈~  我发现我好无聊

林老师一起加入其中了 诶 大家笑得好开心额 我也忘了是说啥了 o(╯□╰)o

又一组图 加上前面的LH 和 CZ 每个人都有上台的机会 嘿嘿 一人一小部分 才能最后完成这个实验的需求
最后因为时间的关系 遗憾了  没能让我们的林老师 给大家 trouble trouble trouble

接下来 还有哦 嗯嗯嗯 休息 休息一下 等等上O(∩_∩)O哈!
结课了 接下来
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

附上11月14号开班班贴http://bbs.spoto.net/thread-31199-7-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
沙发先坐!!!!
这个班的学习氛围狂好的说!赞!
每次周末时候,NA61班的学员都是最早来到SPOTO的,为你们的学习精神,再赞一个!
相信NA的不凡的经历,一定会为大家下面的课程迈上最踏实的一步!
谢谢cs请我们喝奶茶哈哈!!!!

好温馨好感人的画面呢!……

记录下了大家学习过程中的点点滴滴!

大家努力哦。
发现这些对对图可以用来玩个游戏

就是找不同!……

貌似之前明天晴天和 华老师有一段时间经常玩这个。。。。
啊啊啊 我只是编辑了一下 沙发 板凳 连地板都没了
回复 6 # bookpig 的帖子

你说大家来找茬 这里面 也有不同哦 你能找出来么 O(∩_∩)O哈哈~
真好真好···以后我们带班 也偷拍 嘿嘿···
回复 4 # wantccie 的帖子

我要说
青春是还没有来临的明天
总是能让人享受的今天
虽然 现在手中握住的仅仅只是一杯热奶茶
只要拥有分享的心和热情的胸怀
青春和梦想就不算是附属品

噢噢噢 我矫情了 掩面羞~(@^_^@)~ 逃走撞墙去