雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] ccna 12月4日下午 1000分 PASS战报

本来是想明天考试的,今天就只是过来注册下,再去SPOTO的路程中就忽然决定就下午考,省的还要纠结一个晚上!到了SPOTO丽珍老师帮我忙前忙后(在这里很感谢她啊!在感冒还那么辛苦的),在经历了签名,照相,电子签名后,考试正式开始!
      在考试正式开始前是有题目演示的,你可以模拟下,不想看的话直接点NEXT到下一环节。然后就是问卷调查,前面几个你随便选,最后两个一个是问你是否满18岁,当然YES,还有一个是问你是否同意条约,当然是选i agree(在最下面选择)。
   上面进入考场的流程是这样的模拟环境→问卷调查→正式考试,题目一共50题,我是3道实验,2道拖图,剩下的就是选择题了
    实验题
     VTP,ACL,EIGRP 这3个实验我的待会把附件传上来,这3个实验我翻遍了网上的很多考试论坛感觉是很棒的,里面的重点都写的很清楚,大家只要多配几遍,注重细节拿全分没有任何问题的!第一个是ACL,变化不会很大,顶多变个IP地址,这个大家只要多配几遍,这题肯定拿下,第二个是EIGRP,这里要改的也就AS号,还有就是网段重新宣告一下,第三个是VTP,这个是考题与题库变化最大的,这个我建议大家最好把理解这题,只要理解就没问题,死记硬背会挂的!
   拖图题
  我今天遇到两个一个是IDS的那个,还有一个就是问你接口DOWN与不DOWN的情况,拖图里附件我也会上传上去,也是网上找的
  选择题
  我题库看的是104,104上卷感觉没有问题,104下卷有些题目答案是错误的!题库看的熟,考试的时候完全就是瞬秒!建议大家以理解的方式记忆!保证事半功倍!
关于实验强调下
1,所有实验的配置都是通过CONSOLE和路由器/交换机连接的那个电脑配置的,而不是直接点击路由器或者交换机配置。
2,实验题界面左下角有显示实验拓扑的按钮,可以和命令界面相互切换。
3,VTP实验1~5道选择是通过点击1,2,3,4,5来切换命令的,不是点NEXT的,这个得注意。
3,自我感觉NEXT不要点太快,点一次足矣,别点多了错过一道题。
建议
   最好理解性的去记忆,不要死记硬背,如果死记硬背,选择的时候请相信第一感觉
一句话题库目前稳定,去考吧!
  在这里感谢 林燕老师,陈婷婷老师,黄丽珍老师,感谢SPOTO!
引用一句话:曾经走过,我会记得...一段征程归于平静,新的征程即将被点亮,为了你我心中的梦,脚步不会停止...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
恭喜满分PASS!
权限小啊!只能分两次上传啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
把题库直接传上来不太好吧。
回复 4 # task 的帖子

额!没有传题库啊 就传了个我考额实验和拖图题!
嗯,恭喜恭喜,呵呵
题库中有的答案是错的?那能不能总结下呢,帮助其他没有考试的同学!
YM学习的时候还是很勤奋的,希望继续加油,在接下的学习中也要保持一颗良好的心态!
YM很认真哦!恭喜恭喜!
恭喜恭喜!~~~
一段征程归于平静,新的征程即将被点亮,为了你我心中的梦,脚步不会停止... —— 选择,坚持。
恭喜满分pass~